Войти

    MIKITA

    0 подписчиков

    «Светящийся» мешок для обуви, который понравится подростку

    01.03.2021
    50

    Сумки для «второй обуви» заменили собой непрактичные пластиковые пакеты. Они прочнее, «дышат» и не дают накапливаться неприятным запахам. Мешки легко стирать в машинке. Мамы и бабушки могут сами сшить этот аксессуар, но не сумеют повторить некоторые фабричные технологии. Одна из них — флуоресцентный принт.

    «Нескучный» и практичный мешок-рюкзак от «МИКИТА»

    Флуоресцентные рисунки на ткани — тренд у современных детей и подростков.

    Специальный пигмент при дневном свете увеличивает яркость, сочность красок, а при ультрафиолетовом освещении начинает сиять и придает изображению объем.

    Производители используют флуорисцент для принтов на куртках, футболках, кроссовках. Фабрика «МИКИТА» применила его на мешках для обуви, и «скучный» аксессуар превратился в модную вещь. Да, если взять такой аксессуар в клуб, то при клубном освещении он заиграет всеми красками.

    Принт нанесен методом сублимационной печати. Он устойчив к истиранию и сохранит первозданный вид после долгой эксплуатации и многочисленных стирок.

    Подросток и его друзья оценят яркую вещь, которая привлекает внимание. А еще светящийся принт — элемент безопасности на дорогах. Водители заметят подростка даже на плохо освещенных пешеходных переходах.

    Мешок для обуви «МИКИТА» выполнен в виде рюкзака. Шнурок в кулиске плотно затягивает его верх, и вещи не выпадут и не потеряются. Завязки вшиты по бокам, чтобы служить как лямки рюкзака — мешок можно носить на спине, или, перекинув через плечо. Руки владельца освободятся для более важных дел.

    Технические характеристики

    Мешок-рюкзак сшит из ткани «дюспо». Ее широко используют при производстве курток, плащей, комбинезонов. Нити полиамида соединяют методом полотняного плетения, и это увеличивает прочность ткани без влияния на толщину. Плотность материала — 240 гр. При таких характеристиках получают устойчивую к изнашиванию ткань, гладкую и приятную на ощупь.

    Дюспо отталкивает влагу из-за пропитки полимерами. Вещи в рюкзаке из этой ткани не намокнут, когда владелец попадет под дождь. А еще мешок быстро сохнет после стирки. С другой стороны, такой мешок хорошо брать в бассейн, мокрая обувь и купальники не промочат такой мешок изнутри.

    Размеры — Ш 35 см × В 48 см. Подросток сможет положить во вместительный мешок «МИКИТА» не только обувь, но и спортивную одежду для тренировки. Или спрятать туда шапку и шарф, пока не видят родители J.

    Варианты исполнения

    Производитель предлагает 12 моделей черного, серого и темно-синего цветов. В рисунках использованы оранжевые, розовые, желтые краски. В модельной линейке есть варианты для девушек и юношей.

    Рекомендации по уходу

    Мешок не боится стирки в машинке, но горячая вода, отбеливатели, порошок и агрессивный отжим портят принт, снижают защитные свойства дюспо. Соблюдайте простые правила:

    -        стирать при температуре 30°С,

    -        не использовать хлоросодержащие вещества и быстрый отжим,

    -        отдавать предпочтение мягким моющим средствам.

    При выполнении рекомендаций мешок «Флуоресцент» будет радовать владельца несколько лет.

    Модные вещи могут быть практичными, и рюкзак «МИКИТА» это подтверждает!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться