Войти

    HelloDream

    0 подписчиков

    Светодиодная маска для лица NIQOOSHA

    15.06.2021
    72

    Не все знают, но светотерапия очень сильно упрощает борьбу с широким перечнем проблем кожи, помогая эффективно уничтожать бактерии, устранять воспаления и высыпания, восстанавливать кожу или просто держать ее в тонусе. Эта технология была разработана сотрудниками NASA (США) и активно применяется косметологами всего мира уже много лет.

    Не так давно аппараты для светотерапии не были в массовой доступности и использовались только косметологами в клиниках. Теперь же появился такой гаджет как LED-маска для домашнего пользования, которая для многих стала настоящим кладом!

    Об одной из таких масок марки NIQOOSHA мы бы хотели рассказать в нашем обзоре.

     

    Итак, как же работает маска на практике? 

     

    Используя энергию света различного спектра, маска воздействует даже на глубокие слои кожи и оказывает положительный эффект: активизирует метаболизм, стимулирует кровоток и лимфодренаж, возвращает коже тонус и упругость.

    LED маска для лица NIQOOSHA - это косметологический аппарат, который имеет три света: красный, синий, оранжевый.

    Красный свет с длиной волны 625-740 нм. проникает в слои кожи на глубину 4-5 мм. Красный свет один из самых мощных, идеален для активной стимуляции синтеза коллагена, коррекции и сокращения морщин, выравнивания и улучшения структуры кожи, уменьшения пигментации, повышения плотности и упругости кожи. Красный свет также обладает успокаивающим эффектом, уменьшает покраснения и воспаления. Красный спектр улучшает микроциркуляцию крови, насыщая таких образом клетки кислородом и активными компонентами косметических средств.

    Синий свет с длиной волны 440-485 нм работает на поверхности кожи и в эпидермисе. Он идеален для чувствительной кожи, обладает противовоспалительным эффектом.

    Оранжевый свет с длиной волны 590-620 нм. Способствует устранению стресса и усталости кожи, эффективен в борьбе с преждевременным старением. Восстанавливает баланс влаги в коже, повышает эластичность кожи.

    Для удобства применения без проводов в маску встроен аккумулятор.

     

    Учитывая столь широкий спектр воздействия, можно смело сказать, что LED-маска - это отличный домашний помощник в борьбе за здоровую и красивую кожу! 

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться