Войти

    FLATYZ

    0 подписчиков

    Свечи FLATYZ приятный подарок на любое торжество.

    08.12.2021
    33

    Люди любят дарить и получать подарки. Особенно, если они сделаны с душой и преподнесены искренне. Корпоративный подарок - дело другое, однако здесь тоже хочется получить или подарить не просто бесполезную безделушку, а что-то согревающее душу и радующее глаз, а если в ней есть ещё что-то индивидуальное, то вообще замечательно.

    Дариус Игарис и Айдас Гилайтис посвятили свечам много лет, а в 2012 году они основали свою компанию FLATYZ. Уже не одно десятилетие Игарис и Гилайтис посвятили своей работе и стали лидерами индустрии по производству свечей в Восточной Европе, тем не менее они каждый раз стремились раскрыть весь потенциал своих творческих душ. Так появилась на свет компания FLATYZ, в рамках которой наши герои решили создать уникальные свечи ручной работы. Три года продолжались необходимые исследования и разработки. Наконец, им удалось довести до совершенства своё творение - плоские и не капающие свечи на собственной подставке.

    Своё детище Дариус и Айдас запатентовали в Европе. Плоские декоративные свечи дала возможность им творчески развиться в плане дизайна и техники нанесения рисунков на их поверхности.

    И по сей день FLATYZ является единственным в мире производителем декоративных плоских свечей ручной работы. Продукт получил феноминальный отклик в Европе, Азии и США. С момента выхода на американских рынок пару лет назад FLATYZ приобрел свыше 500 клиентов по всей стране (преимущественно независимых владельцев магазинов), участвовал во многих крупных выставках подарков (например, в Нью-Йорке, Атланте, Лас-Вегасе), а также в нескольких торговых точках частных продавцов.

    Особенности плоских свечей
    Что отличает свечи FLATYZ от других:

    Они сделаны и украшены вручную;

    Воск испаряется и не стекает вниз;

    Не выделяет дыма;

    Сами затухают;

    Свечи имеют металлическую подставку (её можно легко приделать или убрать), которую можно использовать для наклейки, нанесения гравировки (логотип, пожелание и так далее);

    Производство в Литве.

    Дизайн свечей
    Сами владельцы FLATYZ Дариус Игарис и Айдас Гилайтис - не только успешные бизнесмены, но и имеют талант художественных дизайнеров - собственноручно украсили рисунками плоские свечи на самые разные темы, о чем вы можете убедиться, если посмотрите наш каталог. Дизайн некоторых свечей был разработан или заказан клиентами FLATYZ, однако прототипы дизайнерских линий и цветовых схем были созданы Дариусом и Аидасом. После того, как заказчик утверждает дизайн, отдельные художники кропотливо стараются повторить его на каждой свече. Для воспроизведения изображения на поверхности каждого товарного экземпляра используются различные методы ручной работы - роспись, тиснение, напыление, гравюра и так далее, в зависимости от потребностей.

    Вся эта магия происходит в необычной мастерской площадью 2 тысяч квадратных футов в подвале коммерческого здания в городе Каунас (Литва). В настоящее время на постоянной основе в компании FLATYZ работают 9 человек, включая владельцев, специалистов по производству свечей и художников, мастеров для их украшения. В пиковые сезоны для разных  праздников привлекаются внештатные художники (для сезонных постоянных посетителей).

    FLATYZ с гордостью бросает вызов стереотипам обычных форм и дизайнов свечей.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться