Войти

    RITTER FILD

    0 подписчиков

    Суть криптовалют или почему сувенирная монета Биткоин является уникальным подарком?

    01.06.2022
    38

    Криптовалютный мир - это современное поколение децентрализованных цифровых валют, созданных и функционирующих только в сети интернет. Чаще всего криптовалюту (напр. Bitcoin) никто не контролирует, эмиссия происходит посредством активности миллионов компьютеров по всему миру с использованием программы для вычисления математических алгоритмов.

    Слово децентрализованная валюта выделено не случайно. Ни одно учреждение в мире не контролирует биткоин, потому что он существует в пиринговой сети, то есть распределенной среди множества участников. Если заблокировать одних участников, это никак не будет мешать совершать транзакции среди других участников. В традиционных валютах есть централизованный гарант честных сделок (обычно это государство, ЦБ или компании подотчетные государству). В криптовалютах как Биткоин, данный гарант не нужен благодаря специальному алгоритму подтверждения транзакции.

    Децентрализация – это то, что привлекает людей. Например повышается анонимность вплоть до абсолютной анонимности.

    Важно понять, что: заблокировать/запретить/уничтожить сеть Биткоин невозможно. Для этого необходимо уничтожить интернет. Поэтому Bitcoin активно функционирует и развивается невзирая на проблемы. Криптовалюты имеют маленькую капитализацию и популярность, относительно традиционных активов и денег. Нет стабильного регулирования, и нет стабильного спроса. Эти две причины регулярно создают скачки курса/страх все потерять/рост на жадности и т.д.

    Необходимо понимать чётко, что КРИПТА – ЭТО НЕСПОКОЙНЫЙ И ОПАСНЫЙ способ подъёма денег. Именно из-за его нестабильности, где за подъёмом следуют чудовищные спады, вызванные негативными новостями, большинство людей боятся вкладывать деньги.

    С одной стороны – это хорошо, потому что дает возможность поднять денег тем, у кого стальные нервы и кто умеет рисковать. С другой стороны, необходимо осознать, что это достаточно высокий риск: сегодня можно купить биткоин по одной цене, а через неделю он будет стоить в два раза дешевле.

    Как на этом заработать? Есть разные способы, но самый главный – это купить ДЕШЕВЛЕ, чтобы продать ДОРОЖЕ. Чтобы это сделать нужно понять: что, где, когда и как купить/продать цифровые валюты.

    Возможный подъём зависит от популярности криптовалют. Чем больше популярность, тем больше денег можно поднять от игры на виртуальном рынке. Нужно отдавать себе отчет, что никто не знает будущего, и оно может быть негативным (потери вместо заработка). С другой стороны, если цифровые валюты станут популярнее, то можно поднять очень много денег, ведь потом цифровые активы будут дороже чем сейчас.

    А может лучше предположить, что рынок будет падать? Такое тоже возможно. Допустим, что криптовалюты – это финансовый пузырь. Но если предполагать проигрыш изначально, то тогда зачем вообще играть?

    Лучше выбирать эффективную позицию по жизни: нужны активные действия (попытки) для того чтобы результат стал возможным. Раньше или позже, но без активной игры выиграть невозможно. Но только Вам выбирать: играть в эту игру или нет.

    Как Вы видите криптовалюты имеют большие шансы на победу над традиционными валютами благодаря своей необычной сути. Даже несмотря на серьёзные обвалы, минимальная цена всегда остаётся выше, чем при прошлом падении, а бывает даже и выше максимальных значений. Что ещё раз наглядно демонстрирует высокий оборот и рост криптовалют на длительных временных дистанциях. В след за популярностью виртуальных валют, будут дорожать их физические воплощения и прочая сувенирная продукция, что носит знак крипты.

    Представьте новый мир на пике Биткоина и криптовалют, мир в котором даже сувенирная монетка в Ваших руках будет стоить денег, что также для Вас даёт шикарную возможность заработать, ведь это то, чем захочет владеть каждый. Это то, что будет востребовано для всех.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться