Войти

    Белоснежка

    0 подписчиков

    Суперрадужные грани: алмазная мозаика на холсте!

    27.08.2021
    98

    Торговая марка «Белоснежка» рада представить вам бюджетную серию алмазной мозаики на холсте в формате 30*40 см! Для вас мы подготовили 21 авторский сюжет, на ваш вкус – шикарные цветы и натюрморты, городские, сельские и горные пейзажи, животные…

    Авторами сюжетов, использованных в данной серии наборов для творчества, являются следующие художники: Ирина Гармашова, Елена Самарская, Ольга Воробьева, Елена Шумакова, Елена Калашникова, Антон Горцевич, Михаил Бровкин, Юрий Арсенюк, творческий коллектив Artemis, Юлия Неприятель и Сергей Минаев. Мы отобрали самые популярные композиции среди наших поклонников.

    В нашей продукции вы найдёте все самые необходимые компоненты и качественные материалы. Рассмотрим один из наших наборов подробнее.

    Набор для творчества Алмазная мозаика на холсте (арт. 702-BK-S), художник Ирина Гармашова

     

    Обратите внимание на компактную упаковку размером 35*7*7 см. Для защиты внешняя часть набора покрыта лавсановой плёнкой.

    Комплектация набора:

    1.       Основа картины - холст с нанесенной схемой и клеевым покрытием

    2.       Комплект квадратных камней с огранкой 2,5*2,5 мм.

    3.       Пластмассовый лоток с ячейками

    4.       Пинцет металлический

    5.       Дополнительный тюбик клея

    6.       Листовка-ключ к схеме

    Основой картины служит холст, на который нанесена цветная схема с контрастными условными обозначениями. Сверху холст закрыт защитной плёнкой для предотвращения высыхания клеевого слоя.

    В набор входит комплект искусственных камней из композиционного полимерного материала на основе эпоксидной смолы. Используемый нами материал обладает отличными характеристиками: элементы имеют умеренную усадку, являются прочными и износостойкими.

    Камни представлены двумя типами – на 9 и 13 граней. Камешки снизу плоские, а верх огранен по типу драгоценных камней. Все элементы расфасованы по цветам в отдельные zip-пакеты.

    Для удобной выкладки картины в комплекте нашего набора присутствует пластмассовый лоток. Перед началом работы отсыпьте часть камешков одного цвета в лоток и постепенно, с помощью пинцета, размещайте их на схематичный ряд холста.

    В случае трудностей с размещением элемента на схему холста используйте дополнительный тюбик клея, также прилагающийся к набору.

    Готовую картину вы можете оформить в багетную раму, ориентируясь на размер сюжета и интерьер комнаты, а затем повесить на стену.

    Выкладывание картин в технике алмазной мозаики – это по-настоящему увлекательное хобби, которое принесёт вам мерцающий шедевр и яркие впечатления.

    Сотворите прекрасное собственными руками.

    Наш фирменный слоган «Блестящее воспроизведение оригинала» позволяет убедиться в том, что в наших наборах осуществлена высокая оцифровка исходного изображения с сохранением качества. Наша цель – красивый и чёткий результат!

    Приобщайтесь к искусству вместе с Белоснежкой!

    https://www.wildberries.ru/brands/belosnezhka

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться