Войти

    Светлана Антонова

    0 подписчиков

    СУПЕР комбо из четырех продуктов! Витамины и минеральные комплексы - ОСНОВА ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ

    02.05.2022
    40

     

     

     

    Концентрированный пищевой продукт серии «Lisati (Лизаты)» «КРАСОТА И МОЛОДОСТЬ»

    Здоровый и красивый вид нашей кожи — это показатель не только отсутствия болезней самой кожи, но и признак благополучия всего организма! Ведь именно кожа служит индикатором внутренних проблем. В таких случаях, как вы понимаете, лечить нужно не кожу, а внутренние болезни.

    Выявить у себя кожные проблемы несложно. Вы прекрасно знаете какой цвет, влажность и структура должны быть у здоровой кожи. Любое изменение этих параметров – повод для беспокойства. Ведь проблемы кожи могут быть проявлением очень опасных патологий. Кроме самостоятельных болезней кожи - инфекционных, трофических, иммунных, кожа может во вовлекаться в общие патологии организма – аллергия, волчанка, паразитозы, болезни сосудов и эндокринные.

    Более 2000 дерматозов известно современной науке, но лишь некоторые успешно поддаются лечению. Дерматозы могут значительно снижать качество жизни человека и приводить к серьёзным последствиям.            

    Единственный способ устранения причин заболеваний и основа здорового образа жизни для нас — это профилактические функциональные продукты, которые при грамотном применении способны творить чудеса!  

    Эффект разработанный в России комплекс «КРАСОТА И МОЛОДОСТЬ» основан на взаимодействии лизатов, витаминов, минералов и уникальных биоактивных компонентов. 

    Лизаты, используемые в комплексе, представляют собой новейшее поколение метабиотиков – субстрат на основе механически измельчённых бактерий - представителей полезной микрофлоры человека. В лизатах отсутствуют живые пробиотические микроорганизмы, но содержатся в большом количестве ценные и уникальные вещества – продукты естественного бактериального синтеза, которые можно получить только путём нехимической обработки живых полезных микробов. Комплекс содержит мембранные фосфолипиды, мурамилпептиды, пептогликаны которые обладают мощным иммуномодулирующим противоопухолевым, эндокринным, противовоспалительным, антипатогенным действием. Лизаты способствуют лучшему усвоению минералов, витаминов и биоактивных веществ, усиливая действие всех компонентов комплекса.

    Витамины и минералы основа правильного обмена веществ кожи и всего организма. Устранив дефицит, вы значительно снизите риск возникновения многих патологий кожи. Особенно в сочетании с мощными антиоксидантами ликопиномкоэнзимом Q10 и аминокислотами L-аргинином и L-цистеином

    Пектин, камедь, хитозан и целлюлоза – мощные природные сорбенты с первого же применения начнут выводить токсины, снижать аллергический и аутоиммунный фон организма.

    Сухое кобылье молоко содержит все иммунные факторы, необходимые человеку. В сочетании с красным клевером и инулином вы получаете мощное средство профилактики и лечения хронических воспалительных и инфекционных заболеваниях кожи.

    Коллаген, гиалуроновая кислота и мумиё богатый источник строительных материалов для тканей кожи. Ваша кожа станет здоровой, упругой уже через 2-3 недели. А янтарная кислота обеспечит энергией процесс регенерации.

    Рекомендуется:

    • Для профилактики и в комплексной терапии острых и хронических заболеваний кожи: вирусных, инфекционных, паразитарных болезней, нейродерматозов, псориаза, экземы, лишая, аллергических и аутоиммунных дерматозов, болезней придатков кожи - волос, ногтей, слизистой рта;
    • При травмах и повреждениях кожи.

     

    Концентрированный пищевой продукт серии «Lisati (Лизаты)» «СТРОЙНОСТЬ»

    Стройная фигура -  признак здоровья. Стройные люди болеют меньше и живут дольше. «СТРОЙНОСТЬ» поможет вам избавиться от лишнего веса, нормализовать уровень сахара и холестерина.

    Даже 3-4 килограмма сверх нормы запускают опасный патологический процесс ожирения. А в итоге у вас – хроническая усталость, одышка, ночной храп, проблемы с сердцем, кожей и пищеварением, высокий сахар, холестерин, давление и онкология.

    Более 25% жителей России страдают ожирением. Но ожирение это не просто  некрасиво. Оно приводит к развитию смертельно опасных заболеваний – болезням сердца и сосудов, гипертонической болезни, остеоартрозам, диабету. Риск онкологии возрастает в десятки раз. Кто сказал, что хорошего человека должно быть много, по сути, сказал, что хороший человек должен быстрее умереть!

    Современный подход к проблеме,  кроме учёта калорий, подразумевает обязательное обогащение рациона ценными пищевыми и биоактивными веществами!

    Ожирение 100% можно победить. Но делать это нужно грамотно и взвешенно!

    Комплекс «ФИГУРА» создан российскими учёными диетологами и нутрициологами.

    Лизаты, используемые в комплексе, представляют собой новейшее поколение метабиотиков – субстрат на основе механически измельчённых бактерий - представителей полезной микрофлоры человека. В лизатах содержатся уникальные вещества – продукты деятельности полезных микробов. Комплекс содержит мембранные фосфолипиды, мурамилпептиды, пептогликаны которые обладают мощным иммуномодулирующим противоопухолевым, эндокринным, противовоспалительным, антипатогенным действием. Лизаты способствуют лучшему усвоению минералов, витаминов и биоактивных веществ, усиливая действие всех компонентов комплекса.

    Витамины и минералы – основа основ правильного обмена веществ. Устранение витамино-минерального дефицита – ваш важный шаг к здоровью и фундамент для эффективного действия компонентов «СТРОЙНОСТЬ».

    Органический сорбент хитозан начнет связывать лишние, выводить сахар и холестерин из обмена веществ, выводить продукты распада жиров и восстанавливать кишечную микрофлору.

    Худия годжи – лидер среди помощников в похудении. В течении первого курса применения вас перестанет тянуть на сладкое и вкусное, пропадёт ночной жор и вы гораздо спокойнее будете переносить любую диету. Это растение в комплексе с экстрактом зелёного кофе усилят сжигание калорий и запустят процесс распада жиров, а не мышц.

    Фукус и ламинария -  активируют обменные процессы, обеспечат йодом вашу щитовидную железу, которая играет важнейшую роль в регуляции жирового обмена.  

    Мумие повышает эффективность всех протекающих в организме процессов –  обменов белков, солей, минералов, углеводов. Также оно благоприятно влияет на гормональную и иммунную системы, поддерживая их в надлежащем состоянии.

    Женьшень и радиола розовая укрепят ваши защитные силы и повысят сопротивляемость.

    Аралия маньчжурская позаботится о вашем давлении, активирует работу надпочечников и запустит процессы снижения сахара.

    Альфа-липоевая кислота восстановит микроциркуляцию, которая необходима для правильного протекания процессов распада жиров в тканях и исчезновения липоидной дистрофии – целлюлита.

    Кобылье молоко обеспечит вас ценными иммунными белками и пептидами, усилив действие лизатов

    Рекомендуется:

    Для профилактики и комплексной терапии ожирения и нарушений обмена веществ.

     

    Концентрированный пищевой продукт серии Lisati (Лизаты)  «ВЕНОСТОП»

     «ВЕНОСТОП» — крепкие сосуды, ощущение лёгкости в ногах и свободная походка!

    Ваши ноги к вечеру становятся тяжёлыми и отёчными и остаются следы от носков и обуви? Вы чувствуете боли в икроножных мышцах, у вас возникают судороги? Вы ощущаете зуд, жжение, на в коже ног появились сосудистые звёздочки? К сожалению, это первые признаки варикозной болезни! А значит, нужно действовать!

    Сегодня в России признаки варикоза есть более чем у 80% женщин и 60% мужчин. Варикоз – это прогрессирующее заболевание, приводящее к тяжёлым осложнениям – образованию трофических язв и развитию тромбофлебита.

    Удаление вен, склерозирование, компрессионная терапия дают лишь временный результат, болезнь всё равно будет прогрессировать! Необходимо помочь организму восстановить работу венозных и лимфатических сосудов и избавиться от причин болезни!

    При грамотном подходе можно не допустить развития варикоза, полностью купировать его признаки или даже обратить болезнь вспять. Нужно лишь время и настойчивость!

    Варикоз это не приговор, а обратимое состояние!

    Разработанный в России «ВЕНОСТОП» - современный сложный активный комплекс для восстановления вен.

    Лизаты  - это новейшее поколение метабиотиков – субстрат на основе механически измельчённых бактерий - представителей полезной микрофлоры человека. В лизатах содержатся продукты деятельности полезных микробов. Комплекс содержит мембранные фосфолипиды, мурамилпептиды, пептогликаны, которые обладают мощным иммуномодулирующим противоопухолевым, эндокринным, противовоспалительным, антипатогенным действием. Лизаты способствуют лучшему усвоению минералов, витаминов и биоактивных веществ, усиливая действие всех компонентов комплекса.

    Витамины и минералы необходимы вам для того, чтобы активные природные вещества формулы «ВЕНОСТОП» действовали максимально эффективно.

    Лопух и Солодка снимут отек и улучшат цвет кожи ног.

    Глюкозамин – основный строительный материал для ваших сосудов. Восстановит эластичность вен и венозных клапанов!

    Зверобой избавит от боли и раздражительности.

    L-аргинин активирует процессы расщепления жиров и сахаров в клетках, займется регуляцией работы сердца, сосудов и мозга.

    Гинко Билоба – самое популярное в мире сосудистое растение. В течение одной-двух недель произойдёт восстановление вашего кровотока. Вы ощутите прилив энергии и заметите исчезновение судорог.

    АронияХмель и Рутин укрепят стенки ваших сосудов, нормализуют давление, кровоток и снимут воспаление.

    Зверобой избавит вас от боли и раздражительности.

    Солодка обеспечат защиту вашей печени и снимет воспалительные процессы.

    Янтарная кислота и Q10 – сильнейшие антиоксиданты. В течении нескольких дней у вас уйдёт хроническая усталость и значительно повысится защита клеток от мутаций.

    Альфа-липоевая кислота восстановит микроциркуляцию крови.

    Экстракт косточек винограда и конского каштана защитят ваши сосуды от образования тромбов, воспаления и бактериальных инфекций.

    Кобылье молоко обеспечит вас ценными иммунными белками и пептидами, усилив действие лизатов.

    Рекомендуется:

    • при варикозной болезни 1, 2, 3 стадии;
    • при геморрое;
    • в комплексной терапии варикозной болезни вен конечностей, пищевода, тромбофлебита, диабетических ангиопатий;
    • в качестве профилактики для укрепления венозной стенки, улучшения венозного кровотока;
    • при признаках венозной недостаточности.

     

    Концентрированный пищевой продукт серии «Lisati (Лизаты)» «ДВИЖЕНИЕ»

    Концентрированный пищевой продукт серии Lisati (Лизаты) «ДВИЖЕНИЕ» - это здоровые суставы, активный образ жизни и свобода передвижения!

    Появились боли в суставах после нагрузки, по ночам, на погоду? Ощущаете хруст при движении? Появилась скованность по утрам? Стало труднее выполнять мелкую работу руками? Приходится прилагать усилия, чтобы вставить нитку в иголку или повернуть дверной  ключ? Значит, у вас первые признаки болезни суставов. Время принимать срочные меры!

    Каждый третий житель России имеет патологии суставов. К 65 годам шанс столкнуться с этой бедой достигает 97%! Болезни опорно-двигательного аппарата  это невозможность полноценной жизни, потеря трудоспособности.

    Самое важное, что мы можем сделать – это помочь своему организму не допустить развития и прогрессирования  этих заболеваний!

    Современные знания и средства помогут вам этого добиться. Главное не ждать, а действовать!

    Эффективность комплекса «ДВИЖЕНИЕ» основана на взаимодействии лизатов, витаминов, минералов и уникальных биоактивных компонентов. 

    Лизаты, используемые в комплексе, представляют собой новейшее поколение метабиотиков – субстрат на основе механически измельчённых бактерий - представителей полезной микрофлоры человека. В лизатах отсутствуют живые пробиотические микроорганизмы, но содержатся в большом количестве ценные и уникальные вещества – продукты естественного бактериального синтеза, которые можно получить только путём нехимической обработки живых полезных микробов. Комплекс обладает мощным иммуномодулирующим противоопухолевым, эндокринным, противовоспалительным, антипатогенным действием. Лизаты способствуют лучшему усвоению минералов, витаминов и биоактивных веществ, усиливая действие всех компонентов комплекса.

    Витамины и минералы – фундамент для правильного формирования и поддержки здоровья суставных тканей, основа для полноценной работы компонентов «ДВИЖЕНИЕ».

    Глюкозамин и хондроитин - это главные строительные материалы для ваших хрящей и связок! А метилсульфонилметан обеспечит их адресную доставку. В течение одного курса приёма исчезнет боль, хруст и вернётся подвижность!

    Аминокислотный комплекс обеспечит питание суставных тканей. Уйдёт воспаление, ваши суставы начнут активно восстанавливаться.

    Сабельник –чемпион по воздействию на суставы. Артрозы, артриты, отложение солей – его главные враги! А экстракт чёрного перца усилит воздействие сабельника.

    Солодка обеспечит защиту печени и снимет воспалительные процессы.

    Экстракт коры ивы – это природный аспирин. Через 3-4 дня вы получите заметное облегчение. Уйдёт боль, воспаление, припухлость. Движения станут свободнее.

    Экстракт куркумы обладает противовоспалительным,  общеукрепляющее действием.

    Кобылье молоко обеспечит вас ценными иммунными белками и пептидами, усилив действие лизатов.

    Босвелия -  природный противовоспалительный препарат. Остановит воспаление и, главное - процесс разрушения хряща. Особенно в комплексе с мощным противоотёчным, иммунным и антитоксическим действием лопуха.

    Рекомендуется:

    • Для профилактики и в комплексной терапии артроза, артрита, остеохондроза, пяточной шпоры;
    • При травмах костей и суставов;
    • При длительном приёме нестероидных противовоспалительных препаратов;
    • При суставных и мышечных болях, хрусте, скованности;
    • При тяжёлых физических нагрузках;
    • При ожирении;
    • При возрасте старше 50 лет.

    Рекомендации по применению: по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.

    Курс приёма: 1 месяц и более при необходимости.

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться