Войти

    WATCHME

    0 подписчиков

    Строгая классика в смарт-часах Watchme UM68T

    17.09.2021
    46

    Строгая классика в смарт-часах Watchme UM68T

    Сейчас рынок переполнен различными смарт-часами, начиная от громоздких по типу Casio G-Shock, и заканчивая «бегемотами» со встроенными наушниками. Где же найти классический и при этом функциональный гаджет? Все это совмещает в себе модель Watchme UM68T.

    Классика во внешности

    Дизайн Watchme UM68T располагает к себе пользователя. В первую очередь из коробки часы встречают сборной конструкцией. Сборка сложностей не вызывает и занимает пару секунд. Корпус изготовлен из прочного цинкового сплава и имеет приятное тактильное покрытие. Доступен золотой и черный цвета часов, поэтому модель подойдет не только мужчинам, но и женщинам.

    Тыльная часть корпуса довольно плотно прилегает к руке, но не вызывает дискомфорта. От ремешка впечатления приятные, нет раздражения или покраснения. Нежный силикон обрамляет руку, а несколько степеней фиксации исключают неудобство. На боковой грани корпуса грамотно оформлена едва заметная механическая кнопка. Она отвечает за включение Watchme UM68T.

    Чем удивят смарт-часы Watchme UM68T?

    Современные смарт-часы в первую очередь должны обладать приличным запасом функций. Watchme UM68T не стали исключением:
     - замер количества пройденных шагов,
     - счетчик калорий,
     - календарь,
     - пройденное расстояние,
     - управление музыкой,
     - чтение оповещений и ответы на звонки,
     - мониторинг сна,
     - замеры основных показателей здоровья.
     
    Несмотря на классический дизайн, Watchme UM68T шагнули далеко вперед. Watchme UM68T имеет 24 спортивных режима, а точная группа датчиков считывает основные жизненные показатели с максимальной точностью (погрешность 2-5%). Владельцу только нужно включить доступный режим и приступить к тренировке. Аналитика в удобной форме выводится на 1,69-дюймовый экран смарт-часов. Это позволит оценить собственные результаты и корректировать тренировку.

    «Вкусная начинка»

    Сердцем часов стал энергоэффективный процессор от MTK. В тандеме с аккумулятором емкостью 180 мАч часы способны проработать до 7 дней активного пользования. В действительности Watchme UM68T смело выдержали 10 дней. Защита часов соответствует уровню ip68. Благодаря такому стандарту защиты часы переживут купание в душе или ванной. Погружаться на большую глубину со смарт-часами Watchme UM68T не рекомендуется. 

    Часы не оказались лишены индивидуальности. В распоряжении владельца 5 стандартных тем, а позже разработчики обещают добавить в приложение свыше 50. Один из доступных циферблатов повторяет Mi band4, только уже на квадратном удобном экране.

    Совместимость Watchme UM68T с Android и IOS

    Для синхронизации со смарт-часами необходимо устройство на базе ОС не ниже Android 4.4 IOS 8.2. Стандартный функционал включает погодные оповещения, управление вызовами, чтение сообщение и мониторинг сна. В разделе настроек можно активировать включение по встряхиванию. Эта функция существенно упростит пользование часами. Для зарядки используется комплектная магнитная подставка.

    Перед синхронизацией часов, необходимо скачать фирменное приложение Glory Fit из магазина. Оно находится по следующим ссылкам: Android и iOS.

    Настройка приложения для Watchme UM68T 

    Как только приложение Glory Fit скачано, его необходимо открыть. ПО встречает владельца просьбой подтвердить пользовательское соглашение.

    Теперь выполняется классическая регистрация с указанием почты. Пароль приходит на указанный почтовый ящик.

    Регистрацию можно пропустить, кликнув соответствующую клавишу в правой верхней части экрана.

    На данном шаге настраивается фоновая активность и выбирается совместимое устройство во вкладке «Текущий телефон». Выбрать соответствующее устройство из списка доступных.

    Теперь настраивается пол, рост и вес.

    Финальным этапом станет включение Bluetooth и выбор доступного устройства из списка.

    Смарт-часы Watchme UM68T станут отличным помощником того, кто идет в ногу со временем. Достойное качество сборки, защита корпуса и экрана, а также внушительный функционал не позволят заскучать. Из Watchme UM68T можно сделать, как классические часы, так и мощный гаджет для развлечений.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться