Войти

    Street Player

    0 подписчиков

    Street player. Сделай первый шаг навстречу спорту и новым достижениям!

    12.04.2021
    860

    Спорт — великая движущая сила! Спорт держит нас в форме, учит дисциплине, объединяет нас, ведёт нас к цели. Пример настоящих спортсменов воодушевляет нас, помогает подняться и идти вперёд.


    Мы здесь для того, чтобы менять мир к лучшему, и потому мы создали свой уникальный продукт, в основу которого  легли лучшие спортивные традиции, новаторство в технологиях, универсальность и приемлемая цена.
    Street player — это молодой динамично развивающийся бренд спортивно-повседневной обуви для всей семьи. С момента создания Street player стремительно завоёвывает всеобщее признание среди молодёжи, взрослых и детей как один из ведущих брендов в сфере любительского спорта и активного отдыха.
    Универсальная спортивная обувь поддержит вас в любых активных начинаниях или давних увлечениях. В ассортименте есть модели для бега, ходьбы, тенниса, футбола, йоги и фитнеса. Street Player покорит и тех, кто любит покорять горные тропы, и тех, кто любит начинать свой день с медитации, во время туристических прогулок и во время путешествий. Мы здесь, чтобы поддерживать всех, кому важен спорт и здоровый образ жизни.
    Мы вдохновляемся вашими достижениями, находимся в постоянной гонке спортивных инноваций и внедряем новейшие технологии совместно со специалистами в сфере аэродинамики, спортивной медицины и 3D-технологий. Авторский дизайн и тренды спортивной моды открывают новый взгляд на кроссовки, расширяя область их применения в повседневной жизни.
    Прогулочная обувь — это микс технологий и дизайна, адаптированного под городской стиль и спорт-шик.

    В обуви для бега мы используем сверхпрочные материалы. Беговые кроссовки имеют жёсткий корпус в пяточной области, необходимый для безопасности ахиллового сухожилия, и воздушное пространство в материале подошвы. В отличие от ранее используемых технологий, она не спрессовывается и остаётся мягкой, пружинистой надолго, поглощает ударную нагрузку на позвоночник и суставы при быстром беге, или большом весе.

    Текстильная обувь отлично подойдёт для  фитнеса, йоги, пилатеса и др. видов спорта. 
    Сверх гибкая легкая подошва и текстильный материал верха создают эффект «босых ног» позволяют забыть об обуви во время тренировок и сосредоточиться на главном.

    Мы стремимся «озеленить» своё производство, снижая количество выбросов и повышая энергоэффективность предприятия. Для производства части своих коллекций мы используем исключительно продукты вторичной переработки.


    Детский ассортимент спортивной обуви отличается рядом особенностей, будь то зальная, городская, или трейловая обувь. 
    Для первых двух вариантов характерна мягкая на скручивание и сгибание подошва, хорошая вентиляция материала верха и защита в мысочной части. Трейловая обувь должна иметь цепкий протектор, прочную подошву, нос и пятку.

    Бренд Street Player стремится стать источником вдохновения в первую очередь для обычных людей, не профессиональных спортсменов.

    Спортсмен для Street Player — это абсолютно любой человек, независимо от физических возможностей.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться