Войти

    STORRY_HOME.

    0 подписчиков

    S.TORRY – товары для дома и души! Создай настроение!

    07.02.2022
    77

    S.TORRY – товары для дома и души!

    Наша продукция изготавливается в Сибири! Мы делаем ставку на качество древесины, тщательную обработку и стильный дизайн. Благодаря этому клиенты с удовольствием используют нашу продукцию во всех регионах России и странах СНГ.

    Используя современное оборудование, мы произвели на свет тысячи уникальных изделий, каждое из которых прошло ручную обработку опытными мастерами. 

    Деревянная посуда для дома – это тренд 2022! Изделия из натуральной древесины не только экологичны, но и уникальны за счет неповторимого природного узора. Они станут изюминкой в вашем интерьере

     

    Менажница

    Идеальное блюдо для подачи закусок, которое поможет вместить все на одном блюде, сэкономить место на столе и сделать сервировку удобной, стильной и оригинальной. 

    Менажница деревянная на 100%, выполнена по тем же высоким стандартам, что и столик, отборный бук обработан и пропитан минеральным маслом.

    Менажница многофункциональна: используется как тарелка для сыра и фруктов, красивый, стильный поднос, а обратная сторона послужит как разделочная доска. 

    Благодаря легкости в уходе декоративная посуда для сервировки стола станет чудесным помощником для пикника, в посиделках с друзьями, на романтическом ужине и даже на шумных вечеринках.

     

    Винный столик

    Замечательное изделие как с практической, так и эстетической стороны. Декоративный винный столик - он же менажница деревянная, к которой добавили аккуратные ножки для стола и получили не просто круглый стол, а красивый, удобный и легкий складной столик.

    Верхняя часть - это тарелка менажница на 5 ячеек, 4 держателя под винные бокалы и отверстие 8 см для бутылки вина или шампанского.

    Столики, как и манежницы, создаются из натуральных эко материалов, поэтому так приятны наощупь и фантастически пахнут. Стол деревянный на 100% изготовлен из цельноламельного щита бука, обработан и пропитан минеральным маслом, абсолютно безопасен для продуктов питания. Благодаря уникальной текстуре дерева выглядит изящно и стильно.

    Наш стол для пикника складной и компактный, его можно быстро сложить в сумку-чехол и отправиться на пикник в парк или положить столик в машину и поехать на природу. Ваш столик для закусок готов к любым путешествиям!

    В домашней атмосфере столик для вина упростит подачу любимых блюд, разнообразит сервировку и добавит неповторимого шарма романтическому ужину. Используйте его как столик для завтрака, столик поднос или оригинальный подарок любой девушке.

     

     

    Подарки – это всегда актуальный вопрос перед любым праздником: Новый год, 14 февраля или День Святого Валентина, 8 марта, День Рождения, годовщина или свадьба.

    Менажница — это оригинальный подарок женщине на любой случай. Сделайте приятно любимой, подруге, маме, бабушке, коллеге или порадуйте себя.  

    Изделия из дерева выглядят дорого и эстетично! Они имеют изящную фактуру, насыщенный цвет и восхитительный аромат, а также доступны по цене. 

    Для вашего комфорта мы упаковали каждое изделие в фирменную коробку, добавили памятку с рекомендациями по использованию и соусник в подарок!

    Заказывайте и дарите с любовью!

    Ваш S.TORRY

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться