Войти

    4CLOVER

    0 подписчиков

    Стильно, практично, патриотично: каким должен быть спортивный костюм

    25.04.2022
    350

    Удобный, безопасный, износостойкий и красивый — таким требованиям должен отвечать идеальный спортивный костюм. Представитель компании 4Clover на примере костюмов 4Clover рассказала, на что обращать внимание при выборе спортодежды.

    Материал

    Ткань для спортивного костюма должна позволять коже дышать, обеспечивать хорошую вентиляцию и отводить влагу, также материал должен быть устойчивым к нагрузкам и простым в уходе.

    Тренировочные костюмы 4Clover шьет из органического хлопка с технологией dry+, добавляя спандекс, чтобы материал не деформировался.

    «Это легкая дышащая ткань, она отводит влагу и поддерживает оптимальную температуру тела. В этих костюмах удобно тренироваться в зале, на улице, также они подходят для путешествий и прогулок», — рассказывает представитель компании 4Clover. 

    Но спорт любит и искусственные материалы, главный из которых — полиэстер. Вещи из него не растягиваются, не мнутся, быстро сохнут и сохраняют свой внешний вид надолго. 

    Такая одежда всегда мягкая, легкая и приятная на ощупь. Синтетика не привлекает моль и других насекомых, что также отражается на долговечности вещи.

    Отдельная линейка — теплые костюмы из флиса. Это тоже синтетическое трикотажное полотн. Его преимущества — легкость, эластичность, износостойкость и простота в уходе. Флис не вызывает аллергию, он мягкий и приятный к телу.

    Дизайн

    Выполнять упражнения в красивой, яркой спортивной форме гораздо приятнее.

    Назначение

    Флисовые костюмы подойдут для пробежки на улице в холодное время года или суток. Также спортсмены надевают косюм под горнолыжную одежду. А еще в таком костюме можно кататься на велосипеде, ходить в походы и спать там в палатке, выезжать за город, на дачу и просто ходить дома. 

    Спортивный костюм должен строго соответствовать размеру одежды человека. Недопустимо, чтобы он был тесным или излишне свободным, так как выполнять физические упражнения будет крайне неудобно.

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться