Войти

    OKTAUR

    1 подписчик

    Стильный дизайн, тренд года – электрические мельницы. Впишутся в любой интерьер.

    09.09.2022
    40

    В организации любого приема пищи всё должно быть идеально. Особенно, если это касается праздника. Каждая хозяйка перед любым торжеством продумывает всё до мелочей: от сервировки стола до последний вишенки на торте.

    Важно порадовать гостей не только внешним видом блюд, но и, конечно же, их вкусом. Не секрет: блюдо получится действительно вкусным и полезным, если готовить его только из свежих продуктов. Специи в этом деле исключением не являются. Если перемолоть их перед самым добавлением в блюдо, они отдадут мощный аромат без остатка и раскроют тончайшие вкусовые нотки.

    В таком деле на помощь придут мельницы для специй! Хорошие мельницы для помола соли и перца помогут напитать вкусом любой продукт перед приёмом пищи, подчеркнув его неповторимый, особенный вкус.

    Что также не мало важно: в отличие от специй, измельченных заранее или пролежавших где-то на полке в течение долгого времени, свежемолотые сохраняют целый набор полезных веществ, макро- и микроэлементов.

    Как же правильно выбрать мельницу?

    Может быть, следуют прочитать статьи на каком-нибудь форуме?

    Спросить у бабушки или мамы?

    Или же просто купить первую попавшуюся?

    При выборе вам следует опирать на качество продукта.

    Электромельницы OKTAUR прошли проверку европейским и американским рынками. На данный момент мы активно продаем нашу продукцию территории России. Мы изготавливаем бытовую технику премиального качества с надежными креплениями – изделия, которые служат годами и станут незаменимым стильным дополнением для любого интерьера. Представляем вашему вниманию электомельницы.

    Они наделены своими достоинствами, которые делают процесс приготовления еды комфортным и приятным. Наш набор для измельчения перца и соли позволит вам почувствовать себя профессиональным шеф-поваром на собственной кухне.

    Металлическая поверхность электромельницы более проста в уходе, нежели дерево. Не впитывает посторонних запахов с течением времени, незначительные жирные загрязнения на поверхности убираются легким движением влажной тряпочки.

    Прозрачный сосуд для пряностей не съемный, позволяет в любой момент узнать какое количество продукта осталось внутри.

    Два отдельных гаджета узконаправленного действия позволяют не смешивать ароматы.

    Мельничка перцемолка предназначена для получения молотого перца из привычной смеси горошка, душистого или красного острого, белого, среднего зерна тмина.

    Сольница отлично справляется с каменной крупной, черной и розовой гималайской солью.

    За счет эргономичной формы и легкого веса мельницу удобно держать одной рукой. Для приготовления горячих блюд супов, жарки мяса на гриле чудесно подходит более крупный вариант, а для салатов предпочтителен более мелкий.

    Идеальное качество измельчения с минимальными затратами сил и времени. Изысканный дизайн мельницы в современном стиле превращает ее в элегантный функциональный аксессуар, который украсит любой интерьер кухни, впишется отлично в оформление лофт и минимализм, и удачно дополнит сервировку.

    Помните, только по-настоящему качественный кухонный гаджет от проверенного бренда будет служить вам долго, надежно и безотказно.

    Готовьте с любовью, вместе с OKTAUR.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться