Войти

    NIRI

    0 подписчиков

    СТИЛЬНАЯ ЮБКА ДЛЯ НЕОТРАЗИМЫХ ОБРАЗОВ

    28.04.2022
    318

     

    Юбка плиссе: вновь актуальная классика

    Плиссированная юбка - must have в гардеробе каждой девушки. Она подойдет для создания повседневного и офисного образа, независимо от сезона года. Юбки плиссе покинули модные показы десять лет назад, но сегодня снова вновь активно набирают популярность.

    Длинная юбка NIRI - тренда 2022 года

    Она подойдет как девушкам, так и представительницами прекрасного пола в возрасте. Фасон отлично скрывает недостатки фигуры: позволяет визуально убрать живот и широкие бедра. Ткань имеет безопасный состав, который позволяет коже дышать. Женская юбка NIRI отлично подойдет для создания весеннего и летнего образа. Юбка на резинке не сковывает движения, и также отлично подойдет будущим мамам. 
    Юбка гофре представлена в разных оттенках, поэтому можно выбрать модель для повседневного, торжественного, рабочего образа. Дополнить базовый гардеров можно юбкой NIRI  в белом, бирюзовом, зеленом, бледно-розовом, оранжевом, синем, фиолетовом, черном цвете. Добавить образу яркости поможет черная юбка в пол с цветочном принтом.

    С чем можно комбинировать

    Гофрированная юбка макси будет отлично смотреться  с корсетами, светлой футболкой или блузкой, рубашкой и лонгсливом. Главное - правильно выбрать оттенки. Важно, чтобы одежда была изготовлена из легкой, приятной ткани. Летним прохладны вечером можно дополнить образ джинсовой курткой, жакетом, пиджаком. Подойдут светлые босоножки или сандалии в пастельных тонах без каблука.

    Юбка макси будет выгодно смотреться с рубашкой. Это гармоничное сочетание в одежде, которое сложно испортить. Лучше всего для создания образа выбрать однотонный  светлый верх из натуральных тканей. Белая юбка в складку NIRI c рубашкой станет отличным образом для работы. Сверху можно накинуть жакет или кожаную куртку. В таком сочетании юбка-солнце подчеркнет достоинства фигуры и создаст стильный молодежный образ. 

    Светлая юбка  с плиссировкой NIRI  будет прекрасно гармонировать с пуловером из натурального волокна (шерсть, кашемир, мохер). Можно выбрать бежевый, молочный, серый, песочный, кремовый верх. Юбка на резинке подчеркнет талию, поэтому половер можно заправить в нее. 

     

     

     

     

     

    Однотонные женские юбки хорошо сочетаются с вещами из денима. Выбирайте укороченные джинсовки для юбок с длиной макси. Они сделают акцент на талии, и фигура будет более женственной. Если юбка светлая, то образ можно дополнить пастельной футболкой или кофтой. Юбка-полусолнце будет выглядеть выразительнее с ремешком.

    Юбка расклешенная макси длины поможет создать соблазнительный образ вместе с топом или футболкой с открытой спиной.  Важно, чтобы оттенки гармонично сочетались. Если вы выбрали черную юбку NIRI  c цветочным принтом, то подойдет однотонная светлая футболка или с мелки орнаментом. Летняя юбка синего и бирюзового цвета хорошо будет сочетаться с природными оттенками: желтым, зеленым, коричневым. 

    Создайте ваш неповторимый образ с юбкой плиссе NIRI!

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться