Войти

    СтэфаДизайн.

    3 подписчика

    Стильная осенняя одежда plus size

    20.09.2022
    148

    Рекомендации стилистов

    В наступающем сезоне дизайнеры рекомендуют выбирать живые и яркие образы. Этой осенью нет места предрассудкам и запретам. Стилисты дают несколько главных профессиональных советов:

    • Естественность. Ни для кого не секрет, что с каждым годом в моду все больше входит естественность. Простые формы и свободный крой наконец считаются лучшим выбором как для прогулки в парке, так и для семейного вечера.

    • Комфорт. Не стоит выбирать или продолжать носить то, что доставляет вам неудобство и дискомфорт. Обувь, натирающая ногу, или лямка, которая врезается в кожу, принесут только раздражительность и плохое настроение. Если вещь стала мала, лучше сдать ее на переработку или отдать нуждающимся.

    • Умеренный оверсайз. Многие женщины размера плюс обходят стороной вещи оверсайза. Им кажется, что одежда свободного кроя сделает их тучными. Однако такой крой весьма удачно смотрится на дамах с пышными формами. Подобные вещи не облегают фигуру и скрывают проблемные участки.

    Верхняя одежда. Прежде чем купить пальто большого размера, необходимо определиться, в каких условиях вы будете его носить. Для холодной погоды подойдут шерстяные, для ненастной — утепленные из полиэстера, для теплой — из плащевки. Главным трендом осени 2022 является двубортные пальто из шерсти с запахом. Благодаря воротнику и наличию пояса можно удачно скорректировать силуэт. Более практичным вариантов являются пальто, куртки и плащи из плащевой ткани.

    Платья и юбки. Делайте выбор в пользу моделей с завышенной линией талии, платьев на запах полуприталенного, трапециевидного или прямого силуэта. Юбки клеш длиной до или чуть ниже колена зрительно скорректируют фигуру и подчеркнут достоинства пышной фигуры. Одни из фаворитов в этом году — плиссе и кожаные модели.

    В этом сезоне также актуальны трикотажные теплые худи свободного кроя. Их надевают под жилеты и куртки, дополняя стильный look.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться