Войти

    Prive Casual wear

    0 подписчиков

    Комфортный и стильный образ для осени 2022

    23.08.2022
    1K

    Ранняя осень всегда атмосферна и красива. Характер у природы в это время года еще капризный, поэтому мы подобрали стильные не хитрые образы, с помощью которых вы сможете контролировать комфортное пребывание на отдыхе или длительной прогулке, с учетом нестабильной погоды.

    Prive Casual Wear разработал для вас стильный спортивный костюм оверсайз, из нежного экологичного футера без начеса. Футер 3х-нитка - это очень практичная, дышащая ткань, при этом сохраняющая тепло. Это отличный вариат гардероба для вечерних прохладных прогулок, отдыха на даче, путешествий или перелетов.

    Стильный образ из комплекта свитшота с разрезами и брюками палаццо с карманами по боковому шву - идеально и удобно. Из костюма можно составить различные комбинации луков: вы можете приобрести к костюму кроп-топ, сшитый в тон костюма, надеть его под свитшот или накинуть верхний элемент одежды на плечи, если вам стало жарко. Вы можете надеть Брюки палаццо от трикотажного костюма Prive Casual Wear, дополнить образ кроп-топом, а сверху надеть базовую рубашку. Вы можете сочетать этот образ с любой обувью, будь то босоножки на каблуке или кеды, кроссовки или стильные сабо в духе времени. Эксперементируйте с образами, примеряйте что-то новое, попробуйте собрать волосы наверх или заплетите косички. На свитшоте предусмотрен высокий ворот, без капюшона. Мы позаботились о том, чтобы ваши волосы не путались, а прическа не "падала" в капюшон.

    При наступлении холодов спортивный костюм можно носить с пальто или объемными куртками, пуховиками, жилетами. Вы имеете возможность создавать совершенно разные образы всего лишь с одним комплектом одежды, качество которого стоит оценить. Все наши изделия производятся на собственном производстве, мы подбираем только безопасные, экологичные материалы. С заботой о потребителях. Цвета в ассортименте. Арт.: 78831140

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться