Войти

    1220STORE

    5 подписчиков

    Стильная и универсальная мини-юбка «гусиные лапки» – мастхэв последних сезонов

    26.10.2022
    64

    Мини-юбка из плотного твида, с ярким узором «гусиная лапка», – это необходимый элемент гардероба любой модницы. Прямой, классический покрой превосходно сочетается с пышными блузками и обтягивающими водолазками, а нейтральный, строгий и, вместе с тем, нарядный, принт уместен в любой ситуации.

    Почему принт «гусиная лапка» так популярен? Он стойко ассоциируется с британской аристократией. Элегантный, утонченно-сдержанный, он придает женственности, говорит о тонком вкусе владелицы. Благородный твид не теряет своей актуальности вот уже много лет. Материал производят из хлопка и шерсти, с добавлением полиэстера, который придает изделиям прочность, износостойкость. Он не сминается во время носки, не требует отглаживания после стирки.

    Юбка бренда 1220STORE из теплой, плотной ткани с подкладом незаменима в холодное время года, хорошо защищает от пронизывающего ветра и морозов. Материал юбки превосходно гармонирует с любым верхом: натуральным шелком, хлопком и льном, теплыми вещами из ангорки, свитерами с крупной вязкой.


    Если хочется ярких красок, можно сочетать гамму юбку с насыщенными акцентами – красным, бордо, изумрудным, оранжевым, сиреневым. Свободные свитера и рубашки в стиле оверсайз дополнят уютный образ. Но, не стоит дополнять контрастный принт «гусиные лапки» предметами гардероба в клетку, полоску, с разноцветными узорами. К нему подходят только однотонные вещи различных оттенков, неяркие рисунки.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться