Войти

    Paprika bag Italy

    7 подписчиков

    Стиль нулевых:5 трендов 2000 годов, которые вернулись в 2022-2023

    15.11.2022
    972

    Стиль нулевых медленно, но верно возвращается. Вот уже несколько сезонов дизайнеры готовили нас к этому, и в 2022 году все свершилось. Образы в стиле нулевых снова в моде. Давайте рассмотрим, что дизайнеры предлагают нам носить и как себя украшать.

    Стиль нулевых в одежде

    Лук в стиле нулевых не обойдется без джинсов с заниженной талией и джинсовых мини-юбок. Но в 2022-2023 году необязательно носить зауженные джинсы. Достаточно выбрать современную модель, но чтобы у нее была занижена талия. И дополнить все топом, открывающим живот и кожаной курткой. И, конечно, чтобы образ смотрелся целостно, добавьте к нему поясную сумочку или сумку-багет. Снова в моде и укороченные, облегающие футболки с мультяшными принтами. Их нам предлагают носить с широкими джинсами или плиссированной короткой юбкой. А дополнить образ можно небольшой сумочкой через плечо. Ни один лук в стиле нулевых не обойдется без брюк или куртки в цвете металлик. Если выберете куртку, то к ней подойдут зауженные джинсы и кроссовки. А завершит образ сумка через плечо.

    Вечеринка или свадьба в стиле нулевых

    Вечеринка в стиле нулевых требует не только соответствующего подбора одежды, но и создания прически и макияжа, которые были модны в 2000 годах. Только так образ будет смотреться целостно и гармонично. Для праздника подойдут платья из мерцающих тканей или украшенные пайетками, блесками. Можете присмотреться к зауженным джинсам и топу цвета металлик. А если это свадьба в стиле нулевых, то тут как нельзя, кстати, будут пышные пудрово-розовые платья и туфли на высоком каблуке. Завершить образ в стиле нулевых можно либо небольшой сумочкой на цепочке, либо вместительным тоутом. Не забываем и про прически в стиле нулевых – пляжные локоны, много мелких косичек или небрежная укладка с крупными завитками – тренд 2000 годов.

    Макияж в стиле нулевых

    Если вы хотите воссоздать образ нулевых не только в одежде и прическе, но и в макияже, то придется найти синие или голубые тени и яркую помаду, разноцветные подводки, которые могут не сочетаться с оттенком теней. Яркий мейкап сейчас уместен не только вечером, но и днем. Поэтому смело делайте яркие глаза, используйте много бронзера, который может быть темнее вашего оттенка кожи. Бронзер можете использовать не только по назначению, но и как румяна или даже пудру. И не забудьте о прозрачном блеске на губах. А если хотите подчеркнуть образ аксессуарами, то добавьте к луку меховую сумочку или же сумку шоппер.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться