Войти

    Professor SkinGOOD

    0 подписчиков

    Stay fresh: подборка средств, которые спасут вашу кожу от солнца и жары

    14.06.2022
    54

    Приближается лето — время свежих сочных фруктов, легкой одежды, ночных прогулок и поездок к морю. Чтобы эта маленькая жизнь принесла много счастливых моментов, и вы радовались зимой, пересматривая фотографии на телефоне, нужно не только составить смету путешествия мечты, но и обновить свою уходовую косметичку. Кожа будет вам благодарна и сможет простить даже фастфуд в ночи после вечеринки.

    Собрали актуальную подборку средств от бренда Professor SkinGOOD, которые помогут вам пережить это лето без отеков и жирного блеска. Время для самых свежих селфи!  

    Для первого жаркого дня

    Справиться с отеками на лице поможет тканевая маска Express drainage morning mask. Совет от профессора Скингуда: заранее положите ее в холодильник, чтобы утром насладиться свежестью. Маска разглаживает кожу и повышает ее эластичность и упругость за счет экстракта аниса, алоэ, сквалана, лецитина и церамидов в составе активного вещества. Устройте настоящий спа-ритуал: нанесите тканевую маску на лицо и сделайте массаж роллером. Лимфодренажный эффект не заставит себя ждать.

    Для барбекю и пикников на свежем воздухе

    Не отказывайте себе в гриль-выходных и домашних бургерах. Вернуть коже чистый и свежий вид после жары и жирной пищи помогут очищающие полоски Blackheads killer! Nose strips для T-зоны лица. Вулканический пепел и уголь оказывают противовоспалительный эффект, центелла азиатская и экстракт зеленого чая нормализуют работу сальный желез, сужают поры и предотвращают появление черных точек. Очищающие полоски — гордость лаборатории профессора Скингуда.  

    После отпуска

    Смена городов, климата и рациона питания — хороший способ разнообразить жизнь и создать новые нейронные связи. А еще это большой стресс для нашего организма, в том числе и кожи лица. Чтобы устроить ей детокс и помочь адаптироваться, увлажните ее с помощью курса масок SPA holidays marine collagen mask. Гиалуроновая кислота в составе вернет коже здоровый ухоженный вид даже после множества перелетов и смены часовых поясов, ламинария и морской ил позволят забыть о загрязнениях, экстракты водорослей и королевского женьшеня окажут питательный эффект и повысят эластичность. В наборе — семь тканевых масок для полноценного уходового курса.

    После вечеринки

    Летом есть время на все, кроме сна. Если вы всю ночь веселились с друзьями на веранде любимого бара, отлично выглядеть утром вам помогут патчи Anti-sleep easy fix patches. Они точечно справляются с отечностью за 15 минут, а благодаря гидрогелю и биоцеллюлозе надежно фиксиются в нужной зоне лица. В этом миниатюрном средстве профессор Скингуд уместил важные компоненты для бодрости и свежести: гиалуроновую кислоту, аллантоин, коллаген. 

    Must have для жарких летних дней

    Когда нет времени освежиться, но жирный блеск портит образ, на помощь приходят матирующие салфетки Mattifying papers. Подруга профессора — мисс Клер Скин, летом не выходит без них на улицу. В пачке — 50 салфеток, которые отлично устраняют излишки себума, не пересушивая кожу. Больше не нужно сомневаться, сохранится ли ваш макияж под палящим солнцем. Приложите салфетку к лицу, если заметите нежелательное сияние, и ваш образ снова великолепен. Упаковку удобно носить даже в небольшой сумочке.          

     

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться