Войти

    От редакции

    1 подписчик

    Стало холодать: всё для прогулки в прохладную погоду

    28.08.2020
    6K

    Скоро наступит пора, которую многие любят: ранняя осень, время любования природой и неспешных прогулок. Начинаем готовиться! 

    Ветровки и лёгкие пуховики

    Тонкая ветровка может сберечь больше тепла, чем кажется: как известно, греет воздух, а не вещи сами по себе. Технологичная одежда с мембраной умеет не пропускать воздух снаружи, а тот, что внутри, в комфортной степени удерживать. Непродуваемость можно проверить, осторожно подув сквозь ткань. 

    Лёгкий пуховик станет настоящим спасением даже летом, если вы гуляете допоздна или вдруг похолодало. 

    Бейсболки

    В шапке ещё слишком жарко, а бейсболка прекрасно защитит и от солнца, и от лёгкого дождя. 

    Обувь 

    Обуви, в которой вы будете гулять не по асфальту, а где-то на природе, нужны особые качества. Удобная колодка, хорошее сцепление, иногда — высокое голенище, чтобы не попадали камешки — и вы наслаждаетесь свежим воздухом и красотой вокруг, не отвлекаясь на мелочи. Впрочем, под ноги лучше поглядывать. Для туристических ботинок важна также хорошая фиксация на ноге, особенно если там, где вы гуляете, есть рельеф. 

    Для более холодной и сырой погоды подойдут материалы с мембраной или водоотталкивающей пропиткой (есть в нашей подборке).  

    Носки 

    Качественные носки в сочетании с правильной обувью важны не только для спортивного результата, но и для полного расслабления во время отдыха. 

    В нашей подборке есть носки для походов и для бега, которые многое умеют; их качества пригодятся и когда вы не рвётесь к рекордам, а восстанавливаетесь.  Например, походные носки от бренда BRBL плотно фиксируются на ноге (благодаря этому не съезжают и уменьшают риск натирания), поддерживают мышцы и сухожилия; а ещё они сделаны из технологичного материала, который выводит влагу.

    Беговые носки BRBL благодаря сложному плетению обеспечивают ногам наилучшую вентиляцию, а также смягчают удары о землю во время бега и ходьбы. 

    Термосы 

    Что может быть лучше прогулки по лесу или парку? Та же прогулка, когда вы взяли горячий чай! 

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться