Войти

    TM ZLATA

    0 подписчиков

    Спортивный женский костюм - спорт или прогулка?

    19.10.2021
    155

    Трикотажный костюм — вещь, которая должна быть в каждом гардеробе. Почему? Ответов на этот вопрос столько же, сколько поклонников у этих комфортных, теплых и удобных комплектов. Каждый ценит в любимом костюме что-то свое.

    Простые и практичные изделия из хлопкового трикотажа (футера) давно укоренились в образах современных городских жительниц, которые ценят максимальное удобство и оригинальный стиль.

    Герой нашей статьи — уютный женский костюм с начесом, идеальный для холодного времени года. Комфортный трендовый оверсайз, возможность сочетать комплект с любой обувью и верхней одеждой, натуральный согревающий состав ткани основы — у него много плюсов и совсем нет недостатков. Универсальный и базовый способ одеться комфортно и стильно!

    Материалы

    Мы выбрали для этой модели костюмов лучший из вариантов теплого и практичного трикотажа — комфортный и мягкий футер. Трехниточное полотно с начесом — плотное, потрясающе приятное на ощупь изнутри и аккуратное, эффектное снаружи. С лицевой стороны трикотаж очень гладкий! Будьте уверены, при грамотном уходе вы не увидите на костюме катышек.

    Качество используемого хлопка — Пенье Компакт, это значит, что для производства хлопковой пряжи используется премиальное сырье.

    Для практичности и износостойкости в состав футерного полотна добавлено немного полиэстера — в отличие от полностью натуральных тканей, выбранный нами футер очень комфортный и гигиеничный, при этом долго носится без внешних дефектов, отлично выглядит даже спустя много стирок. Такой материал без труда переносит натяжения и многократные стирки, сохраняя на долго товарный внешний вид.

    Также отказ от 100% натуральных волокон в составе гарантирует доступную цену. Точный состав указан в характеристиках модели — от партии к партии он может незначительно меняться, мы сразу отображаем эту информацию в таблице характеристик.  

    Модель «на флисе» — утепленный вариант для межсезонья и зимы. Мягкий слой начеса: специально для вас мы продумали и это, он совсем не оставляет следов на нижних слоях одежды, не сыпется. Даже при выборе ярких оттенков костюма, вы можете смело носить снизу белую футболку и не опасаться миграции пушковых волокон на нее. 

    На самом деле, несмотря на то что такие костюмы называют «флисовыми», они имеют натуральный состав. Мягкий пушистый начес — это тот же хлопок с небольшой добавкой полиэстера, просто специальным образом обработанный для мягкости и объема. Именно этот объем и позволяет иметь над кожей прогретый слой воздуха, обеспечивающий комфорт.

    Материал с начесом создает превосходное ощущение уюта в холодное время года, удерживает тепло. Осенью и в солнечные зимние дни вы вполне можете носить просто костюм и куртку — без термобелья и других дополнительных слоев. Обещаем: при активном образе жизни вы точно не замерзнете, а уж перемещаясь по городу на машине — тем более.

    Для жителей загородных домов костюм тоже будет идеальным с точки зрения температурного режима. Выйти во двор по делам или на прогулку с детьми? Не проблема, дополните аутфит любимым пуховиком и наслаждайтесь комфортом!

    Фасон

    В лаконичный женскийкомплект входят толстовка с капюшоном и спортивные брюки.

    Толстовка-худи — объемная, комфортная, с выраженным эффектом оверсайз. Силуэт расслабленный, прямой, со стачным спущенным рукавом. Спереди — карман-кенгуру. Капюшон большой, подойдет для любой прически, можно надеть даже сверху на головной убор. Худи классической длины, для невысоких он вполне может смотреться, как удлиненный вариант. Это значит, что стратегически важные зоны бедер и живота в зимнюю погоду оказываются под двойной защитой толстовки и брюк.

    Брюки-джогеры — удобные, подходят для быстрой ходьбы или бега, они совершенно не стесняют движения. Для этого мы создали комфортный по всей длине и зауженный книзу силуэт. Широкая резинка круто подчеркивает талию — даже если она не слишком выражена, вы будете рады тому, как фигура выглядит в этих брюках. В области бедер добавили дополнительный объем оверсайз — это делает посадку идеальной. Благодаря комфортной, но достаточно крепкой резинке, брюки очень практичны в носке и даже во время спортивных занятий. Ничего не будет сползать, отвлекать и мешать.

    На рукавах— обработка мягкими хлопковыми манжетами из основной ткани. Никаких лишних деталей и декора — комплект создавался для базового гардероба, чтобы обеспечить максимум возможных сочетаний. Мы сознательно отказались от дополнительных украшений, чтобы вы могли сами придумать сценарий использования вещей в своем гардеробе.

    Глубокие карманы в боковом шве брюк — для тех, кто любит, чтобы и руки были в тепле! Вы оцените удобство и функциональность этой детали.

    Мы сознательно отказались от использования шнурков — даже на качественных и дорогих моделях они быстро теряют аккуратный вид. Именно из-за них девушки часто отказываются носить еще совсем нестарые изделия.

    Палитра цветов для костюма очень широка: рады будут все!

    Те, кто любит спокойные, нейтральные и мягкие тона, оценят природную и базовую палитру. Любители яркости и акцентов смогут подобрать необходимый сочный, заметный оттенок.

    Если нужного вам оттенка не оказалось в нашей палитре, смело пишите в комментариях, какой цвет хотели бы видеть в своем гардеробе. Представители бренда активно следят за обратной связью от покупателей — вскоре после вашего обращения мы рассмотрим предложение и внесем новый оттенок в ассортимент.

    Как выбрать размер?

    У нас достаточный размерный ряд — вы сможете без проблем подобрать комфортный вариант именно для себя. Трикотажный женский костюм такого фасона лучше выбирать почти «впритык» — за счет оверсайз-силуэта, при покупке товара в размер, вы получите чуть более свободный, чем обычный фасон. Костюм немного большемерит, и, если вы привыкли именно к такой комфортной посадке, вы безошибочно сразу поймете, какой размер заказать.

    Сомневаетесь в выборе размера? Заказывайте чуть меньше, чем обычно, и не прогадаете!

    Ростовка костюма стандартная — он классно будет смотреться на высоких девушках и миниатюрных барышнях. Все дело в расслабленном крое. Он делает костюм универсальным и хорошо сидящим на девушках любого роста.

    Куда носить трикотажный костюм?

    Главный плюс костюма в стиле кэжуал — его универсальность! Носить его можно буквально везде.

    ·         На прогулке — с кем бы вы ни гуляли. Катите ли коляску с ребенком, ведете ли на поводке любимого питомца или просто шагаете по парку с подругой и стаканчиком кофе — комплект из футера будет отлично смотреться в любой ситуации и выручит вас, согревая и не сковывая движения.

    ·         Городской образ жизни — с перемещением на разных видах транспорта, сменой активностей между помещениями и улицей — тоже отлично сочетается с такой комфортной и функциональной одеждой.

    ·         На даче, посиделках с друзьями и поездках на природу — мягкий трикотаж обеспечит удобство перемещения и не даст замерзнуть при ветреной или прохладной погоде.

    ·         Занимайтесь спортом на улице и внутри помещений! Велосипедный спорт, походы, танцы, уличные активности — вам будет удобно все, что нравится. Даже зимние развлечения (катание на коньках и лыжах, тюбинги, горнолыжный спорт) с таким костюмом станут комфортнее и проще!

    ·         Беременным и молодым мамам комплект особенно необходим — из-за свободного, расслабленного фасона. Мягкая и широкая резинка на поясе не будет сдавливать живот — и вы, и ваш малыш будете отлично чувствовать себя.

    ·         Оценят комплект те, кто работает из дома. Комфортный и ни к чему не обязывающий, при этом вполне презентабельный вариант образа — для всех, кому важны прежде всего собственные ощущения, и лишь потом – то, что подумают другие.

    С чем сочетать костюмы в образах?

    Трикотажные модели вполне самодостаточны — надевая худи и брюки вместе, вы получите функциональный и продуманный образ. Но у комплекта есть и неоспоримое достоинство — изделия из него можно носить по отдельности, комбинируя их с любимыми вещами из гардероба. Толстовка с капюшоном отлично будет смотреться с джинсами, комфортными повседневными брюками, спортивными легинсами и шортами, а в соответствии с последними трендами, ее смело можно комбинировать даже с юбками и платьями.

    Какую обувь подобрать? В моде в этом сезоне умелое сочетание стилей. Поэтому смело носите комплект не только с кроссовками и кедами, но и с другими актуальными моделями обуви. В холодную погоду точно будут уместны грубые ботинки с толстой тракторной подошвой — как раз такие, которые сегодня популярны. Они помогут вам не замерзнуть.

    Как ухаживать за костюмом?

    Перед первым использованием рекомендуем постирать костюм в деликатном режиме. Пользуйтесь жидким средством для стирки, выбирайте теплую воду (до 30 градусов). Это очень важно: такая мера позволит уплотнить флисовый мягкий начес, избежать выпадения ворсинок. Обязательно поместите вещь в машинку начесом внутрь, не выворачивая костюм. После стирки проведите по изнанке толстовки и брюк липким роликом для одежды, чтобы собрать все освободившиеся ворсинки.

    В дальнейшем режим стирки можно оставить таким же, при отсутствии сильных загрязнений. При возникновении пятен воспользуйтесь пятновыводителями для цветных вещей, во избежание потери яркости цвета. Отбеливание запрещено! Стирайте с вещами схожих оттенков.

    Можно пользоваться барабанным отжимом на невысоких оборотах. Сушка — в помещениях с хорошей циркуляцией воздуха или на свежем воздухе без попадания прямых солнечных лучей. Хранить брюки и толстовку лучше всего в сложенном виде во избежание вытягивания. Утюжка — в режиме «Хлопок», только с изнанки.

    Соблюдая эти простые правила заботы о своем костюме, вы будете радоваться его функциональности и стилю много сезонов подряд.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться