Войти

    chit.store

    0 подписчиков

    Спорт - это модно!

    01.12.2021
    20

    Чувствуете боль в мышцах и суставах? Бывает ощущение, что сил совсем ни на что нет? А настроение как будто высосал дементр из «Гарри Потера»? Дайте угадаем, вы наверняка ведете сидячий образ жизни, мало двигаетесь, а в вашем холодильнике можно найти много «запрещенки». Друзья, решить ваши проблемы просто: начать заниматься спортом!
     
    Но не спешите покупать дорогостоящие абонементы в спортивные клубы или оплачивать очередной фитнес-курс у популярного блогера. Во-первых, тяжелые веса и ударные занятия могут вам только навредить. А, во-вторых, мы нашли способ держать себя в форме и заряжаться энергией за минимальные деньги!
     
    Скандинавская ходьба – это вид спорта, который улучшает работу сердца и легких, увеличивает пульс на 10 – 15 ударов в минуту по сравнению с обычной ходьбой. В отличие от обычной ходьбы, нордическая ходьба задействует не только мышцы ног, но и верхней части тела. Финская ходьба сжигает на 46% калорий больше, чем обычная ходьба. 
     
    Для занятий вам нужны исключительно палки для скандинавкой ходьбы, которые теперь вы можете купить в CHIT.STORE! Палки для ходьбы помогают вам без особых усилий получать необходимую каждому человеку кардио нагрузку, потому что в процессе работает все тело! Правильные скандинавские палки делают спорт приятной прогулкой, а не тяжелой нагрузкой. Треккинговые палки позволяют вам совмещать приятное с полезным: прогулка на свежем воздухе и необходимая доза физической нагрузки. 
     
    Телескопические палки для скандинавской ходьбы с системой antishock снижают нагрузку на суставы, поэтому заниматься могут даже люди с особенностями здоровья. Ваши суставы в безопасности, а сжигание калорий, тренировка мышц – все это дополнение к прогулке на свежем воздухе. 
     
    Фитнес палки обладают специальной эргономичной ручкой, благодаря которой руки не потеют и не мерзнут. Вы можете заниматься в любое время года, в любом настроении и состоянии духа. Ведь после тренировки с палками для трекинга настроение точно улучшится. 
     
    Система antishock делают занятия максимально безопасными для людей старшего поколения. Палка для ходьбы пожилым людям от CHIT.STORE – это 100% физическая и ментальная польза. Ведь здоровье наших мам, пап, бабушек и дедушек в наших руках. И иногда забота должна проявляться не только в помощи при лечении болезней и визитов в больницу к любимым родителям, но и в профилактике заболеваний мышц и суставов. 
     
    Кроссовки для хайкинга, одежда для хайкинга – все это не так важно, как правильный спортивный инвентарь. Что же вы получите, если решите покупать палочки для скандинавской ходьбы: 
    -3-х секционные алюминиевые палки для скандинавской ходьбы складные. В сложенном виде длина палок – 65 см, раскладываются телескопические палки до 135 см. Вы сможете отрегулировать их под любой рост и всегда взять с собой;
    -скандинавские палки оснащены амортизационной пружиной, что снижает нагрузку на опорно-двигательный аппарат; 
    -в комплекте идут фирменные темляки, которые не подведут вас в самый неудобный момент, ведь они обладают повышенной надежность; 
    -наконечники изготовлены из стали, поэтому мы гарантируем идеальное сцепление с землей и обещаем: даже на льду они не подведут вас;
    -козырьки для грунта, которые также входят в комплект, не позволят вам проваливаться в грунт на рыхлой земле; 
    -чтобы телескопическая трость всегда была в хорошем состоянии, в комплекте идут резиновые наконечники – сапожки для асфальта и щебня. 
     
    Если вы как и мы больше не готовы мириться с болями, плохим настроением и недостатком энергии, то скорее переходите по ссылке и оформляйте заказ на скандинавские палочки от компании CHIT.STORE
     
    С заботой о Вас, 
    CHIT.STORE

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться