Войти

    be self true

    0 подписчиков

    SPA для глаз дома – лучшее средство от усталости и бессонницы

    13.07.2022
    56

    Многие из нас в век интенсивного развития технологий работают за компьютером, либо все свое свободное время зависают в телефонах. Конечно, от такого интенсивного напряжения начинают страдать глаза и качество сна. Не стоит переживать – у этой проблемы есть решение! Имя ей – паровая маска для глаз.

    Что такое паровая маска и как это работает

    Теперь для снятия усталости и напряжения необязательно посещать спа-салон или класть на лицо горячее полотенце. Можно обзавестись простым, удобным, но эффективным приспособлением – паровой маской от темных кругов под глазами, которая нагревается самостоятельно. Она похожа на обычную, но сама накладка состоит из хлопка (технология soft-touch), что обеспечивает максимальный контакт с кожей и приятные ощущения в момент использования.Каждая масочка упакована индивидуально. В момент вскрытия упаковки происходит контакт с воздухом, маска постепенно нагревается до 40°С и выделяет пар. Вся магия подготовки не занимает дольше 3 минут, а всего эффект длится 30.В этом и заключается главная особенность такой маски-бани для лица. Комфортная температура, постепенно раскрывающийся аромат и мягкий пар – все это необходимо для того, чтобы наконец сбросить копившееся за день напряжение.Кстати, существуют разные типы масок – с ароматом или без. Тут каждый выбирает индивидуально, исходя из своих предпочтений.

    Эффект от паровой маски

    Первое и самое важное – это снятие напряжения в глазах и области вокруг них. Если вы ощущаете резь, «песок», у вас появляются темные круги и отечность – тогда успокаивающая маска должна стать «must have». Она эффективно борется со всеми симптомами усталости и покраснениями, в результате чего вы почувствуете себя более отдохнувшим. Кожа вокруг глаз приобретет более светлый оттенок, пропадет отечность.Попробовать паровую маску обязательно стоит тем, кто испытывает трудности с засыпанием. Многие люди отметили, что при использовании паровой маски засыпают гораздо быстрее, чем обычно. Секрет кроется в оптимальной температуре и расслаблении, которое наступает в момент действия маски. Так что ее по праву можно назвать средством от бессонницы и усталости.

    Где использовать

    С помощью удобных ушных петель она надежно крепится на месте, поэтому можно проводить процедуру в любом положении – сидя или лежа. Еще одна особенность маски заключается в том, что ее можно использовать не только дома.Рекомендуется применять маску:

    • в перерыве на работе;
    • в момент длительных путешествий (самолет, поезд);
    • после занятий рукоделием или чтения.

    Любительницам яркого ежедневного макияжа стоит аккуратнее обращаться с маской на работе – из-за пара косметика может потечь. Учитывайте этот момент, стоя утром перед зеркалом.А еще такая маска станет отличным подарком жене или подруге. Пришла пора распрощаться с кругами под глазами и отеками!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться