Войти

    PLASTIC LOVE 18

    0 подписчиков

    Современный девайс игр для взрослых.

    23.10.2022
    1K

    В современном мире всё большей потребностью становятся специальные игрушки для секса. Вибраторы, массажеры, стимуляторы используют и одинокие люди для достижения оргазма, и пары, желающие разнообразить свои отношения, сделать их яркими, впечатляющими.Игрушки с вибрацией для взрослых можно разделить по нескольким параметрам: -по назначению:вагинальные, анальные, комбинированные, стимуляторы точки G/ клитора.- по материалам:силиконовые - наиболее распространённые; имитация кожи.- по принципу работы:беспроводные, работающие от сети или батарейки, с дистанционным управлением.- по типу конструкции:палочки с отростками, раздвижные.Вибропуля - как использовать?Вибратор-пуля относится к маленьким, компактным, но не менее приятным девайсам, созданные для ярких впечатлений, точечных ласк. С ней вы сможете изучать каждый миллиметр кожи, найти самые тайные точки страсти. Её маленькие удобные габариты и мощная вибрация идеальны, чтобы искать новые эрогенные точки или испытывать старые. Также такие игрушки прекрасно подходят для путешествий - они помещаются даже в самую маленькую косметичку или сумочку, не привлекая внимания.Как пользоваться вибропулей женщине?

    • Благодаря маленьким размерам, она оптимальна для концентрации вибрации на конкретной точке, где её хочется больше всего.
    • Водонепроницаемые модели подходят для развлечения в ванной: вода расслабит и подарит новые ощущения от вибрации в ее толще.
    • Положите пулю в трусики, пока занимаетесь другими делами. Вибрация в нижнем белье разогреет и скрасит серые будни.
    • Поместите игрушку в другие девайсы для взрослых. Некоторые фаллоимитаторы, анальные пробки и другие изделия имеют отверстие, куда с лёгкостью помещается пуля.

    Способы применения вибропули для мужчин.Мужчины наравне с женщинами могут получить яркое наслаждение, если правильно использовать этот простой инструмент:

    • Во время мастурбации вы можете ласкать пулей мошонку, соски и любые другие эрогенные зоны на теле.
    • Неплохо себя показывает вибрация на промежности - между мошонкой и анусом много нервных окончаний.
    • Вибропулю также можно поместить внутрь мастурбатора, даже самого бюджетного - это сразу расширит его возможности, приближая по функциональности к более дорогим моделям. Мощности двигателя хватит, чтобы передать вибрацию по всей длине игрушки.

    Материал.Как правило, вибропули бывают сделаны из медицинского пластика или гипоаллергенного силикона, abs-пластика, металла. Все эти материалы просты в уходе и не имеют пор, в которые могут забиться вредоносные бактерии. Поэтому на первый план выходят именно ощущения от использования.Силиконовые модели более " мягкие" при вибрации и будут приятны обладательницам более чувствительного клитора.Модели из ABS - пластика или металла стимулируют нервные окончания чуть более жестко из-за твердости материала.Вибропули разных моделей вы можете найти в онлайн-магазине Wildberries под артикулами 33065438, 33064023.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться