Войти

    IRIDIS

    19 подписчиков

    Современная детская обувь - какая она

    29.09.2022
    65

    на моделях ботинки IRIDIS арт. 84951512 и 84931019

    Технологии производства обуви не стоят на месте. Появляются новые материалы и способы обработки. Какими же качествами обладает современная обувь и какие новые технологии используются в производстве? - Расскажем в статье.

    Современные станки точно по специальной электронной схеме сшивают детали обуви, которые раньше приходилось склеивать. Таким образом, обувь становится более прочной. Кроме этого, сотрудникам фабрик не приходится дышать вредными испарениями клея.

    Модные массивные подошвы изготавливаются из современных облегченных материалов. Обувь получается достаточно легкой, несмотря на внешнюю громоздкость.

    на модели ботинки IRIDIS арт. 84931019

    Современные утеплители - это дышащие материалы, в которых нога не вспотеет и не замёрзнет. Один из таких материалов - байка, используется в демисезонной обуви. Также в качестве утеплителя используют овечью шерсть в сочетании с искусственным волокном, которое значительно продляет срок ее службы, не давая скатывается и истираться, но сохраняя при этом согревающие свойства.

    Ортопедические технологии: мягкий супинатор, каблук Томаса - позволяют мягко корректировать развитие детской стопы и являются профилактикой ортопедических заболеваний.

    На фото ботинки бренда IRIDIS белые арт. 118073404, черные арт. 84951940 и арт. 84899237

    Бренд современной детской обуви IRIDIS использует все вышеперечисленные технологии. Обувь IRIDIS изготовлена из натуральной кожи высокого качества. В ассортименте много моделей для школы, прогулок и праздников.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться