Войти

    Эльмира Терехова

    0 подписчиков

    Solty Kids - товары для малышей и их родителей

    29.06.2022
    49

    Изучая изделия различных брэндов, вы можете найти модели из пластика, металла и древесины. Каждое из этих решений имеет свои преимущества и недостатки. Чтобы не ошибиться в выборе предлагаем ознакомиться с каждым видом сушилок для посуды.

    Металлические модели отличаются наиболее высокой стоимостью. Их цена зависит от материала изготовления: нержавеющего металла или обычной стали, покрытой слоем полимера, хрома или краски разных оттенков. Под воздействием влаги на металлическим покрытии быстро появляется коррозия, отчётливо видны следы потёков воды и других следов износа.

    Деревянные Сушилки так же относятся к числу непрактичных решений. Ведь даже многослойное лаковое покрытие не спасает сушилку от образования грибка, плесени и раскисания.

    Пластиковая Сушилка для детской посуды - оптимальное решение. Заказывая сушилки для посуды компании " SOLTY KIDS" из гипоаллергенного пластика, пригодного для многократного использования, что подтверждается соответствующими сертификатами качества и санитарной - гигиенической безопасности, вы делаете правильный выбор. Ведь помимо доступной стоимости, пластиковые бутылки нашего брэнда отличаются:

    - Лаконичным, привлекательным дизайном;

    - Многообразием цветовым решением;

    - Удобством конструкции;

    - Прочностью;

    - Стойкостью к различным негативным факторам (Влаге, перепаду температур, химически сильным моющим средствам, гниению, образованию грибка, плесени и других факторов);

    - Устойчивостью к падениям.

    Сушилка для детских аксессуаров состоит из лотка для сбора воды и из 4 жестких пластмассовых "кактусов" высотой 20 см, которые легко удержат в перевернутом состоянии бутылочки, поильники, тарелочки и другие аксессуары кормления, а вместимость до 12 предметов неизменно порадует любого родителя.

     

     

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться