Войти

    Garnier

    0 подписчиков

    Солнышко в руках. Как поймать идеальный загар и не обжечься?

    22.07.2022
    22

    Все самое яркое случается летом! Прогулки с друзьями, долгожданные поездки и, конечно, самое теплое в году солнце. В это время нужно особенно трепетно подходить к защите своей кожи и, в поисках идеального загара, не забывать о профессиональных солнцезащитных средствах. Ведь именно они предотвращают негативное воздействие ультрафиолетовых лучей и помогают создать ровный золотистый тон кожи.

    Но средств много, маркировок еще больше, как в них разобраться не профессионалу? Давай попробуем вместе!

    Для начала выясним, что такое SPF. Простым языком SPF — это способность средства защищать кожу от вредного ультрафиолета (UVB- лучей*). Это происходит за счет отражения/рассеивания или поглощения солнечных лучей. *Ультрафиолетовые лучи типа В ускоряющие процессы старения и вызывающие серьезные заболевания.

    Логично предположить, что чем выше показатель SPF, тем интенсивнее будет защищена кожа. Но значит ли это, что нужно всегда брать средство с самым большим цифровым показателем? Нет. Ведь солнце тоже бывает разным. На море, в городе, в зимнее и летнее время интенсивность ультрафиолетовых лучей спектра B отличается. Таким образом, самый удачный способ выбрать то самое средство —определиться с видом отдыха. А остальное мы уже сделали за тебя. Сохраняй подбзаменимых средств на любой случай:

    ПРОГУЛКА ПО ГОРОДУ

    Казалось бы, разве нужны солнцезащитные средства еще где-то, кроме моря? Да и еще раз да. Вредные ультрафиолетовые лучи, отражаясь от зеркальных и переливающихся поверхностей города, еще с больше силой воздействуют на кожу. Чтобы надёжно её защитить выбирай спрей с гиалуроновой кислотой Garnier Ambre Solaire.

    Благодаря SPF50 он эффективно защищает кожу лица от UVB-, UVA- и длинных UVA-лучей, а главное – его спокойно можно наносить поверх макияжа.

    ДАЧА И РЕЧКА

    Выходные на даче и веселые купания в речке — любимая формула лета, где обязательно должно быть солнцезащитное молочко Garnier Ambre Solaire SPF30. Оно не только защищает лицо и тело от UVB- и UVA-лучей, но и обладает увлажняющими свойствами. Плюс — средство водостойкое. То, что нужно для купания!

    ОТДЫХ НА МОРЕ

    Море — идеальная поверхность для распространения и отражения УФ-лучей, где обязательно нужно использовать водостойкое средство с высокой степенью защиты от солнца. Солнцезащитное молочко Garnier Ambre Solaire Эксперт защита SPF50+ – как раз такое: инновационная* технология Netlock создает равномерное невидимое покрытие на коже и обеспечивает однородное распределение УФ-фильтров без жирности и липкости.

    *Среди продуктов Garnier Ambre Solaire.

    КАНИКУЛЫ С ДЕТЬМИ

    Кожа ребенка, в отличие от взрослого, сильно уязвима к воздействию УФ-лучей. Поэтому, летом, когда интенсивность солнца увеличивается, важно подобрать многофункциональные средства для нежной детской кожи. Например, как эксперт защита солнцезащитное молочко SPF50+.Оно очень водостойкое, защищает от морской соли, хлорки, а также устойчиво к поту и песку.

    ПУТЕШЕСТВИЯ С МАЛЫШАМИ

    Еще более восприимчива кожа у малышей. Чтобы обезопасить её от агрессивных солнечных лучей, предлагаем обратить внимание на кремЭксперт защита «Малыш в тени» с SPF50+. Он не только обеспечивает защиту от UVA-лучей и длинных UVA-лучей, но и имеет гипоаллергенную формулу без отдушек.

    ПОСЛЕ ОТДЫХА

    Каждый раз после пребывания на солнце наша кожа нуждается в заботе и увлажнении. Молочко Garnier Ambre Solaire с алоэ-верауспокаивает кожу и увлажняет на 24 часа*. При этом оно быстро впитывается и не оставляет никакого ощущения липкости и жирности. Куда бы ты не отправилась, не забывай о солнцезащитных средствах и отдыхай с удовольствием!

    А если ты еще не определилась с пунктом назначения, участвуй в акции от Garnier и получи шанс выиграть авиабилеты в эко-отель или денежный сертификат. Читай подробности в ленте каждого продукта Garnier Ambre Solaire тут

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться