Войти

    Согревающая подборка на Хеллоуин: мужская и женская одежда на позднюю осень

    18.10.2022
    23K

    Кто-то думает о своем ярком образе для вечеринки, но согласитесь, есть вещи, которые прямо сейчас просто нужнее, чем карнавальный костюм, и послужат вам не один день. 

    Наша сегодняшняя подборка — для тех, кто на Хеллоуин собирается нарядиться обычным человеком. Для безупречного образа важно все: теплый внутренний слой, верхняя одежда, обувь и аксессуары. 

    Мужская одежда 

    Свитер с молнией на вороте не теряет своей актуальности уже несколько сезонов. Ведь из папиного или дедушкиного гардероба воспринимается как модная: пользуйтесь этим, особенно если консервативный стиль в одежде вам близок. 

    Другое современное решение — однотонный трикотажный костюм без рисунка. Он выручит вас в поездке, на отдыхе и в любой ситуации, где вам особенно нужен комфорт.  

    Верхняя одежда 

    Если ли у вас куртка на позднюю осень и раннюю зиму? Многие модели из нашей подборки отлично подойдут для температуры чуть ниже нуля. 

    Обувь и аксессуары 

    Дополните образ утепленными кроссовками, удобной сумкой и умными часами. 

    Женская одежда: топы 

    В холодное время года мы собираем образ на каждый день немного не так, как летом. Спастись от холода помогают слои одежды, а чтобы многослойный образ получился, нужно учитывать объем каждого предмета. 

    Нижним слоем может стать лонгслив — зимний аналог футболки. Или даже сама футболка. Поверх нее можно надеть джемпер, кардиган или свитер с оленями. 

    Брюки и юбки 

    Какой подобрать «низ»? С платьями и юбками лучше носить теплые леггинсы. С джемперами и кардиганами хорошо будут смотреться актуальные брюки палаццо. Благодаря своим пропорциям они отлично подчеркивают достоинства фигуры, и при этом в них тепло. 

    Костюмы и платья 

    — являются отличным решением, когда вы не хотите долго думать над образом. А еще выглядят очень эффектно без ущерба для удобства! 

    Верхняя одежда 

    Что носить в межсезонье, пока не начались настоящие морозы? Пальто в осенней гамме будет идеальным вариантом. А еще именно сейчас — самое время для необычных предметов гардероба вроде меховой куртки рубашки или длинной утепленной жилетки. Яркий цвет будет улучшать настроение и вам, и окружающим! 

    Если же для вас превыше всего — практичность, выберите куртку или пуховик «универсального» для своего гардероба цвета. 

    Обувь

    С длинным пуховиком или жилетом может сочетаться самая разная обувь: и ботинки челси, и кроссовки, и утепленные кеды. 

    Аксессуары

    Какой цвет шапки вы предпочтете для нового сезона: освежающий белый, «универсальный» черный или нейтральный бежевый? В тренде — капор, ностальгический предмет гардероба. Его плюсы — он не мнет прическу и закрывает уши. 

    Украшения 

    Кольцо или серьги могут быть небольшими — и при этом очень выразительными. Это делает их идеальным средством самовыражения даже там, где яркий индивидуальный стиль не поощряется. Посмотрите на этого кролика с пирсингом в ушке! Такое кольцо можно надеть даже со строгим костюмом — и в вашем облике будет милый акцент. 

    Домашняя одежда 

    Если ваш план на Хеллоуин — смотреть ужастики дома под теплым пледом, для него тоже есть костюм: пижама в цветах праздника и надписью «Бу!». Дополните ее тапочками с милыми черепами, и образ готов! 

    В статье участвовали бренды:

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться