Войти

    Rennoff Brand

    2 подписчика

    Собираем новогодний наряд из того, что уже есть в гардеробе: миссия - составить WoW-образ и не разориться

    25.11.2022
    620

    Уже решили, где будете встречать Новый год? А в чем?

    Специально для вас мы собрали идеи для вечерних образов, которые вы легко сможете составить из того, что у вас уже есть в гардеробе. А если и нет, то необходимое можно будет приобрести, не тратя много денег. Все потому что за основу мы возьмем базовую однотонную футболку. Смотрите, какие классные комплекты можно собрать для абсолютно разных новогодних локаций.

    Комфортно и красиво - это вполне реально!

    В клуб

    Предстоит всю ночь отрываться в клубе до упаду? В таком случае должно быть не только красиво, но еще и удобно. И мы знаем как это совместить.

    Сейчас актуальны полупрозрачные, легкие и воздушные ткани, кружево, так что обратите внимание на такие варианты. Платье-комбинацию с кружевом, пайетками или шелком можно эффектно совместить с базовой футболкой, что позволит выглядеть весьма изысканно, празднично и женственно, но в то же время образ не будет стеснять движения и чересчур обтягивать тело.

    Вариант брюки + футболка = стильно, ярко и главное удобно. Заменить платье на яркие брюки - еще одна прекрасная идея для новогодней ночи.

    Ну и конечно, куда же без блеска в новогоднюю ночь? Юбка-мини или миди с пайетками потрясающе оживит и преобразит образ, а с помощью трендовой футболки мы добьемся сдерживающего, успокаивающего эффекта от сияния.

    Грубые ботинки на тракторной подошве, кеды или элегантные туфли на высокой шпильке - выбор за вами! Обязательно дополните образ модной бижутерией или стильным головным убором.

    За город

    Юбка или брюки? Конечно, загородный дом - это в первую очередь про комфорт.

    Теплые кардиганы добавят образу именно тот уют, который мы хотим. А, чтобы образ все таки оставался праздничным, можем добавить элегантности и блеска, например, вместо брюк, надеть юбку-плиссе или расшитую пайетками юбку-миди. Не забывайте про аксессуары: крупные цепи, украшения со стразами, акцентный ремень на талии, новогодний колпачок добавит яркости и напомнит о празднике.

    Ну, а если хочется максимального комфорта, тогда предлагаем выбирать к удлиненному кардигану трикотажные и мягкие брюки, угги, мунбуты или тимберлэнды.

    Для дома

    Теплый семейный ужин с любимыми и родными - это тот самый момент, когда меньше всего хочется раздумывать над своим нарядом, ведь "выпендриваться" не перед кем, вы в кругу близких вам людей. Но хочется, чтобы этот вечер все же чем-то отличался от других.

    Пижамная вечеринка - почему бы и нет? Но главное условие - это новогодние пижамы. Например, клетчатые пижамы в красно-зелёных цветах. Создайте фемили лук! Одинаковые пижамные брюки всех членов семьи, стильные футболки оверсайз, тёплые новогодние носки и бокал глинтвейна с мандаринами создадут ту самую невероятно теплую атмосферу праздника.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться