Войти

    SIBERINA

    2 подписчика

    Собираем косметичку для тренировки

    27.10.2022
    108

    Если летом вы привыкли тренироваться на улице, осень и холодная погода – не повод отказываться от этой полезной привычки. До первых заморозков вполне актуальны утренние и вечерние пробежки, а интенсивные тренировки можно перенести домой или в спортзал.

    Йога, силовые, командные виды спорта, индивидуальные занятия с тренером или бассейн – выбор вида физической активности за вами. Мы же предлагаем сделать любые тренировки максимально комфортными с помощью нашей продукции.

    Фитнес-серия отSIBERINA– это универсальные, практичные (часто в формате 2 в 1) и удобные в применении продукты для лица и тела с ненавязчивыми приятными ароматами, разработанные с учетом потребностей кожи до и после занятий спортом.

    Проблема номер один во время занятий спортом – это запах пота, который доставляет дискомфорт и самому тренирующемуся, и окружающим. Решение – натуральные дезодоранты, которые защитят вас даже при сильных физических нагрузках.

    Они содержат алюмокалиевые квасцы и цитрат серебра – природные антибактериальные компоненты, уничтожающие микроорганизмы, жизнедеятельность которых как раз и является причиной неприятного запаха. Важно, что натуральные дезодоранты не содержат спирта, а значит, можно забыть о сухости или раздражении кожи, которые могли вас беспокоить при использовании обычных дезодорантов.

    В нашей линейке дезодорантов вы найдете ароматы на любой вкус, для него и для нее. А если не любите активные ароматы, попробуйте натуральный дезодорант «Нейтральный», он не имеет запаха.

    Следующий продукт в нашей фитнес-косметичке заинтересует девушек – это средство для снятия макияжа. Заниматься спортом при «полном параде» – не лучшая идея, ведь так можно спровоцировать закупоривание пор и появление воспалений.

    Поэтому, если идете в спортзал после работы, возьмите с собой наше универсальное средство 2 в 1 – натуральный гель для умывания и демакияжа «Гипоаллергенный».

    Он бережно и эффективно удаляет загрязнения, декоративную косметику и избыток кожного сала, не нарушая естественный липидный барьер кожи и не вызывая сухости или стянутости. Вы ощущаете только чистоту и комфорт после умывания и готовы к любым спортивным подвигам :)

    После тренировки хочется срочно освежиться, так что вам пригодится натуральный шампунь-гель 2 в 1 после активного спорта «Свежесть и энергия». Этот продукт прекрасно очищает кожу и волосы, а бодрящий цитрусовый аромат снимает усталость. А главное, не нужно брать с собой несколько флаконов, и вы экономите место в спортивной сумке.

    Если ваши тренировки проходят в бассейне, не забудьте про защиту кожи от хлорированной воды, чтобы исключить сухость, раздражение, красноту и зуд.

    Натуральный увлажняющий крем для лица «Защита от хлорированной и морской воды» с маслом жожоба интенсивно питает, увлажняет, освежает и успокаивает кожу. Еще один плюс – крем быстро впитывается.

    И напоследок порекомендуем вам еще один полезный продукт в фитнес-косметичку. Это натуральный успокаивающий крем для лица и тела после занятий спортом с ромашкой и мятой. Он обладает легким охлаждающим эффектом, помогает снять мышечное напряжение после тренировки, смягчает и оздоравливает сухую кожу. Благодаря легкой консистенции он прекрасно впитывается, не оставляя на коже липкой пленки или ощущения жирности.

    Тренируйтесь в свое удовольствие – о комфорте вашей кожи позаботится натуральнаяфитнес-косметика отSIBERINA!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться