Войти

    Снова в офис! Большая подборка деловой женской одежды

    07.08.2022
    38K

    Начало августа — самое время подумать о том, что вы будете носить в наступающем сезоне. Мы собрали более 60 универсальных базовых вещей, которые прекрасно впишутся в деловой гардероб. 

    Стильный трикотаж 

    Кардиган — незаменимый предмет для создания многослойных образов. Он выглядит достаточно консервативно, чтобы вписаться в нестрогий дресс-код в комплекте с блузой и брюками, не стесняет движений и не даст вам замерзнуть под самым суровым кондиционером.

    Рубашки, топы и блузки 

    «Белый верх» может быть очень разным: с вещами в деловом стиле сочетаются не только рубашки и блузы, но и футболки, и легкие топы. 

    Юбки и брюки 

    Широкие черные брюки — универсальная вещь для любого сезона. Найдите для нее место в вашем гардеробе! Юбка в складку поможет создать беззаботный образ в стиле «преппи», если надеть к ней белую рубашку и джемпер. А если вы хотите выглядеть строго, выбирайте юбку-карандаш.

    Пиджаки и костюмы 

    Чем хорош костюм? В нем вы будете выглядеть потрясающе и потратите меньше времени на сборы, ведь это почти готовый образ. В уходе пиджаки и костюмы более требовательны, чем джинсы и худи, но результат того стоит! Ваши помощники (кроме химчистки) — щетка для одежды, отпариватель и привычка время от времени давать вещам отдых в несколько дней. 

    Офисные платья 

    Хорошим командным игроком может быть не только сотрудница, но и ее платье — если оно хорошо дополняет разные вещи из ее гардероба. Вот почему в нашей подборке так много маленьких черных платьев! Днем эта вещь будет прекрасно смотреться в компании кардигана или пиджака, а вечером вы сможете пойти в ней в театр или ресторан, если добавите ярких аксессуаров.  

    Верхняя одежда на осень 

    Август — самое время для выбора легкой верхней одежды. Бежевый тренч идеально подойдет тем, кто любит классику. Серое пальто свободного силуэта выглядит универсальным решением, ведь с ним можно комбинировать самые разные вещи: от офисного костюма с юбкой до треников и худи. 

    Сумки 

    У офисной сумки две основные задачи: а) вместить все, что нужно для работы, включая иногда ноутбук и ланч-бокс; б) красиво вписаться в офисный стиль. При этом сумка может быть и не одна: кроссбоди пусть несет самое ценное (и сопровождает вас в кафе в обеденном перерыве), а в шопер вы можете сложить объемные вещи, которые не носите с собой каждый день. 

    Украшения и аксессуары 

    Ювелирные украшения — настолько сильное средство самовыражения, что многие компании прописывают в пособиях по дресс-коду, какими они должны (и не должны) быть. 

    Лучше всего с офисным гардеробом будут смотреться небольшие изящные серьги с интересным камнем. Например, с зеленым аметистом. 

    Обувь 

    Спасибо моде последних нескольких сезонов, лодочки на каблуке теперь не обязательная часть женского делового облика, а добровольная. Сегодня с костюмами можно носить и лоферы, и кроссовки, и кеды. 

    Для обуви 

    Важно, чтобы выбранная обувь не отвлекала вас от работы. Освоить новую пару обуви без боли и компенсировать размер помогут специальные пяткоудерживатели. Иногда нужен один маленький или даже невидимый штрих, чтобы вы почувствовали себя уверенно! 

    В статье участвовали бренды:

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться