Войти

    Лиса Алена

    0 подписчиков

    Сноубордическая куртка Ever Rest

    19.11.2022
    35

    Сноубордическая куртка Ever Rest из софтшелла – это два в одном: куртка и худи. Современный материал софтшелл представляет из себя бондированную ткань с верхним покрытием из полиэстера, как у привычной куртки, внутри мягкий флис, на ощупь как флисовая кофта, а между ними слой мембраны с показателями 10.000/5.000. Мембрана предотвращает промокание и в то же время сохраняет дышащие свойства. В такой куртке будет не жарко в плюсовую погоду и не холодно в минус, при условии, что Вы наденете под неё термобельё.

    Сноубордическая худи Ever Rest имеет большой карман на молнии, так что теперь невозможно что-то потерять из него при занятиях спортом. Большой карман в свою очередь оснащён карманом-сеткой для смартфона. На левом рукаве худи есть карман для скипасса. Под мышками расположены вентиляции.

    Спортивная худи имеет свободный крой и универсальную размерную сетку. Она подойдёт не только для любителей сноуборда, но и для таких занятий спортом, как горные лыжи, бег, прогулки, катание на коньках или на скейте, беговые лыжи. Наша куртка отлично защищает от ветра, ведь ткань её достаточно плотная. А за счёт высокого ворота и капюшона может использоваться не только как ветровка, но и как дождевик.

    Компания Ever Rest очень щепетильно относится к качеству пошива и выбору материалов. Также наши изделия проходят двухэтапную проверку на брак, поэтому покупка некачественной вещи исключена. А ещё, совершая покупку в нашем магазине, вы помогаете больным и искалеченным животным, ведь 50 рублей с каждой проданной вещи Ever Rest перечисляет в фонды помощи животным.

    С любовью к вам и окружающему миру, команда Ever Rest!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться