Войти

    IDDIS

    0 подписчиков

    Смесители, которые украсят вашу кухню!

    15.05.2021
    1K

    Смесители из коллекции IDDIS Cuba могут стать удачным решением для большинства кухонь! Их универсальный дизайн и богатая цветовая палитра позволяют подбирать интересные дизайн-решения для многих интерьеров.

    Когда-то эта коллекция начиналась с ассоциаций о легендарных кубинских сигарах. На фото представлены модели, с которых всё начиналось, и которые уже несколько лет пользуются популярностью среди покупателей.

    Смеситель для умывальника, Cuba и смеситель для ванны, Cuba

    Сегодня же эта коллекции обрела несколько иной характер. Это смесители в основном для кухни, исполненные в разных цветах и дополненные полезными функциями.

    Каждая из моделей коллекции достойна внимания:

    Смеситель для кухни, Cuba

    Традиционный и привычный цвет хром, стильный и основательный дизайн модели делают ее подходящей практически для любого интерьера кухни. Ничего лишнего. Так выглядит классика.

    Смеситель для кухни с каналом для фильтрованной воды, Cuba

    А это классика, которая способна удивить — в этом смесителе есть выделенный канал для фильтрованной воды, и его главная особенность — одна ручка управления. С такой моделью легко отказаться от дополнительных кранов на мойке или столешнице. Если бы мы не сообщили, вы бы и не заметили?

    Всё так — внешне смеситель почти ничем себя не выдает. Узнать в нём модель для фильтрованной воды помогут двойной аэратор и система управления. Чтобы набрать в стакан питьевую воду достаточно просто повернуть ручку по вертикальной оси. А чтобы шла подача обычной водопроводной воды, нужно вернуть ее в закрытое положение и отклонить в сторону по горизонтали.

    Смеситель для кухни, сатин, Cuba

    Модель редкого оттенка сатин. Более того, теплого оттенка сатин, который высоко ценят дизайнеры — он универсален и в то же время особенный!

    Смеситель для кухни, состаренная латунь, Cuba

    Смеситель цвета состаренной латуни — идеальное решение для интерьеров в духе ретро, лофт или гранж. Цвет имеет естественную неоднородную фактуру, что добавляет ощущение подлинно старинного материала. При этом корпус выполнен из прочной и надёжной латуни, которая может служить десятки лет.

    Смеситель для кухни, состаренная медь, Cuba

    Модель, которая отлично может подойти к тем же интерьерным решениям, но с другим оттенком — это цвет состаренной меди, в ней больше красного. В остальном — смеситель обладает теми же достоинствами.

    Смеситель для кухни, состаренное серебро, Cuba

    Коллекция была бы неполной без цвета состаренного серебра! Это чуть приглушенный цвет, издали похожий на графит. Такая модель может вписаться в разные интерьеры. Это возможно благодаря тому, что оттенок состаренное серебро не обязывает проводить прямые параллели с ретростилем. Здесь всё решает только ваша фантазия.

    Смеситель для кухни, белый, Cuba

    Решения, ставшие трендом в последние пару-тройку лет – яркие непривычные для сантехники цвета. Эта модель выполнена в матовом белом цвете. Органичнее смотрится с мойками из камня (не важно, настоящего или искусственного) и совершенно необязательно, что их цвета должны совпадать. Здесь тоже можно дать волю фантазии.

    Смеситель для кухни, черный, Cuba

    Стильный лаконичный черный. Этот цвет становится популярнее с каждым годом! Модель также лучше сочетать с мойками не из нержавейки, хотя, кто знает, дизайнеры могу поспорить. Черный цвет смесителя во многом универсален, он может стать и органичным продолжением идеи интерьера, и ее контрастным акцентом.

    Коллекция Cuba — одна из самых популярных в ассортименте IDDIS. И это можно объяснить — универсальный стиль, удобный функционал, разнообразие цветов и покрытий и надёжная работа! Пожалуй, это всё, что нужно кухонному смесителю!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться