Войти

    VarFabric

    0 подписчиков

    Слышали про постельное белье на резинке? Вы точно его полюбите!

    24.06.2022
    125

     

    Простыни на резинке уже прочно вошли в обиход большого количества домохозяек. Их не нужно гладить, они не скатываются ночью. Одним словом простыни на резинке очень удобны в использовании. Однако, сейчас я хочу поговорить не просто об отдельных простынях на резинке, которых пруд пруди в интернете, а о полноценных комплектах постельного белья с простыней на резинке. Вот этих изделий на текстильном рынке не так уж и много. Дело в том, что большинство производителей не очень любят изменять ассортимент и переучивать швей, которые из года в год штампуют классические комплекты постельного белья. Но жизнь меняется и все больше людей используют шикарные ортопедические матрасы, владельцы которых просто обязаны использовать простыни на резинке. Потому что это удобно, практично и в ногу со временем. 

    Как раз такие комплекты постельного белья производит наша текстильная компания "VarFabric". Сегодня мы используем два вида ткани для производства: бязь и поплин. Хочу отдельно отметить, что мы используем премиальную ткань в обоих сегментах. Красители европейского производства, с самыми высокими эксплуатационными характеристиками.

    Ниже привожу примеры некоторых расцветок из бязи.

     

    А теперь хочу показать красивейшие расцветки из поплина.

     

     

    Комплектация постельного белья на резинке.

    Отдельно хочу уделить внимание комплектации постельного белья. В него входит:

    1) Простыня на резинке 160х200 или 180х200 см. На данный момент мы изготавливаем два самых популярных размера для матрасов 160х200 и 180х200 см. Высота борта простыни составляет 30 см, что подходит для матрасов высотой от 10 до 30 см, включительно. Резинка прошита по всему периметру изделия, что даёт дополнительную фиксацию на матрасе.

    2) Наволочки 70х70 см. В комплект так же входит две наволочки на молнии размером 70х70 см. Молния у наволочек вшита потайная. Такую молнию практически не видно на изделии, но при этом она очень удобна в использовании. Т.к. бегунок и сама молния скрыты, ей невозможно поцарапаться во время сна. Она не закусывает ткань.

    3) Пододеяльник 175х215 см или 200х220 см. В зависимости от комплектации постельного белья вы можете выбрать один из двух размеров: двуспальный или евро. В пододеяльник так же вшита потайная молния, с помощью которой, вы без труда извлечете одеяло из пододеяльника. В закрытом состоянии молнию практически не видно. 

     

    Состав, плотность и правильный уход.

    Постельное белье состоит из 100% натурального хлопкового волокна без добавления синтетических примесей. Мы постоянно следим за качеством производимой продукции и сырьем, из которой она сделана. Мы используем в производстве следующую ткань:

    - Бязь плотностью 120 гр./кв.м.

    - Поплин плотностью 115 гр./кв.м.

    Такая плотность делает белье более прочным и стойким. Как отмечала ранее, в своем производстве мы используем только высококачественные европейские красители, которые сохраняют насыщенность даже после большого количества стирок. 

    Важно! Все постельное белье изготавливается с запасом на усадку. 

     

    Варианты доступных расцветок и размеров, а так же где купить.

    Ниже представлены варианты доступных размеров, которые вы можете приобрести:

    1) Постельное белье 2-х спальное с простыней на резинке 160х200 см;

    2) Постельное белье евро с простыней на резинке 180х200 см.

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться