Войти

    LIMONI

    0 подписчиков

    Скраб маска с белой глиной и грецким орехом White Clay Scrub Mask от LIMONI

    20.04.2022
    109

    Корейская мягкая очищающая скраб - маска для лица на основе белой глины и скорлупы грецких орехов деликатно отшелушивает верхний ороговевший слой, борется с воспалением, интенсивно смягчает и увлажняет. Кремовая текстура гоммажа нежно ложится на поверхность кожи, не вызывая раздражений.Маска с каолином прекрасно очищает жирную кожу лица и не пересушивает сухую кожу. Маска скраб для лица от LIMONI - это нежное очищение и массаж лица, улучшение текстуры кож и профилактика акне и прыщей для молодой и зрелой кожи.

     

    Только лучшие и проверенные компоненты в составе маски-скраба.

    Масло ши и витамин Е помогают маске для лица увлажнить и питать кожу, в то время как нежные скрабирующие частички грецкого ореха избавляют от шелушений и сглаживают текстуру кожи при использовании гоммажа. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота в паре с экстрактом кокоса в составе маски интенсивно увлажняют и образуют невидимую пленку, которая способствует сохранению влаги в коже, делая её шелковистой и нежной.  Экстракт миндаля успокаивает и защищает чувствительную кожу лица, является мощным антиоксидантом в масках. В состав кремовой маски входит экстракт риса, который заботится о проблемной и зрелой кожи, имеет антивозрастной и укрепляющий эффект. Скраб маска совмещает в себе корейские традиции натуральных компонентов и передовые технологии активных компонентов в косметологии.

     

    Используйте Fresh Skin от LIMONI для лучшего результата

    Способ применения: на очищенную кожу лица нанести маску, избегая область вокруг глаз. Оставить на 10 минут, смыть теплой водой. Не рекомендуется использование совместно с кислотным пилингом или пилинг скаткой. Для лучшего результата советуем использовать гидрофильное масло и пенку для умывания Fresh Skin от LIMONI. Завершить ритуал ухода за кожей рекомендуем с помощью тонера, сыворотки, эмульсии, эссенции и крема для лица от LIMONI. Не забывайте наносить солнцезащитный крем с SPF перед выходом на улицу

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться