Войти

    JLDilon

    0 подписчиков

    Скраб антицеллюлитный “Choco & Coffee” с английской солью, кофе и шоколадом, JLDilon. Для ценителей деликатного антицеллюлитного ухода и аромата крафтового шоколада)

    30.04.2022
    52

    Доброго дня, дорогие наши постоянные и будущие покупатели!

    Многие из вас (особенно любители всего натурального) уже хорошо знают о наших скрабах: "Кофе и апельсин" и "Кофе и шоколад". По поводу второго скраба поступает много вопросов, поэтому мы решили подробно на них ответить и дать некоторые разъяснения на тему того как правильно им пользоваться, как на самом деле он работает и чем все-таки отличается от скраба  "кофе и апельсин")

     

     

     

    КОМУ подойдет этот скраб?

    Скраб порадует тех, кто хочет сделать рельеф кожи более ровным, уменьшить объемы, порадовать кожу глубоким уходом и поднять себе настроение чудесным и аппетитным ароматом какао бобов! Для сторонников неагрессивных, деликатных, но эффективных уходов. Для нежной и чувствительной кожи.

     

    ЗАЧЕМ добавили какао-бобы, ведь и без них было классно?

    Секрет эффективной борьбы с целлюлитом – это работающая формула и отличное настроение. Поэтому в составе появились полезные и ароматные какао-бобы. Деликатный скраб комфортно и очень мягко наносится благодаря какао-порошку и натуральным маслам. А аппетитный аромат поднимет настроение. 

    Из "полезностей" какао бобов👇

    • Измельченные какао бобы обладают прекрасным пилинг-эффектом.
    • Какао-бобы как источник полифенолов (антиоксидантов) улучшают клеточный метаболизм, повышают эластичность кожи, уменьшают воспаление.  

    Как результат – прекрасное, знакомое многим ощущение "дыхания кожи", кожа очень гладкая и нежная (некоторые сравнивают это ощущение с ощущением после бани).

     

    Скрабирование производится механическим или химическим путем?

    Скраб оказывает комплексное "умное" воздействие на кожу. Скрабирование происходит путем воздействия основного вещества на кожу (английская соль) и путем механического воздействия измельченных кофейных зерен и молотых какао бобов. Именно благодаря такому тандему достигается впечатляющий результат. 

     

    Какие активные ухаживающие  компоненты вы добавили в скраб? Ведь очень важно качественно "напитать" кожу после отшелушивания и глубого очищения.

    Да, вы абсолютно правы. Для глубокого увлажнения и питания кожи  мы добавили:

    • Гидрогенизированное касторовое масло, которое смягчает, питает, увлажняет сухую и обезвоженную кожу на глубоком уровне.
    • Масла виноградной косточки, Ши и авокадо оказывают мягкое, но глубокое и длительное увлажнение и питание верхних слоев кожи после активного пилинга.

     

    Зачем в одном скрабе и кофейные зерна, и какао бобы?

    Они выполняют разные задачи.Измельченные кофейные зерна имеют более грубую текстуру, содержат витамины и активные вещества.  Кофеин ускоряет процесс сжигания жира и уменьшает отеки. Цинк уменьшает раздражения, помогает в борьбе с растяжками. Витамин А восстанавливает упругость, благодаря стимуляции синтеза коллагена в коже. Витамин Е – известный мощный антиоксидант. Микромассаж кожи благотворно влияет на кровообращение и выравнивание рельефа.

    Какао бобы более "деликатны",  в свою очередь улучшают клеточный метаболизм, защищают кожу от негативного влияния окружающей обладают приятным ароматом, который повышает настроение и расслабляет. И, конечно же, измельченные какао-бобы обладают нежным пилинговым эффектом.

     

    Как правильно его наносить? У меня не получается.

    Скраб не содержит никаких синтетических ПАВов, силиконов и т.д. Мы добавили в него гидрогенизированное касторовое масло, которое при воздействии с водой позволяет приобрести скрабу комфортную для нанесения консистенцию.

    Для этого необходимо взять (желательно чистым косметическим шпателем или чистыми сухими руками, чтобы минимизировать риск попадания воды в банку) необходимое количество скраба (как правило 2 столовых ложки на зону), поместить  в ладонь и добавить в него столовую ложку воды (это условно, скоро вы сами будете понимать сколько воды нужно добавить, чтобы вам было комфортно), перемешать и нанести на кожу легкими массирующими движениями снизу вверх (по ходу движения лимфы). Скраб приобретет очень нежную, мягкую, слегка маслянистую структуру. Главное – не торопиться, мягкими, но уверенными массирующими движениями равномерно распределять скраб по коже. Оставить на коже на 10-15 секунд, смыть теплой водой. Перед нанесением желательно постоять под теплым душем пару минут, чтобы "разогреть" кожу. 

     

     

     

    Не оставит ли скраб после себя жирную пленку

    Не волнуйтесь) Одним из неоспоримых преимуществ нашего скраба является то, что он легко смывается без остатка и не оставляет жирной пленки. 

     

    Есть какие-то рекомендации по хранению скраба?

    Следует плотно закрывать пластиковой крышкой банку со скрабом после каждого использования (крышка гибкая, плотная и герметично закрывается). Также стоит минимизировать риски попадания воды в банку (осуществлять забор скраба чистым сухим шпателем или чистыми сухими руками). В случае соблюдения этих рекомендаций никаких проблем с хранением скраба не возникнет)

     

    Как часто вы рекомендуете использовать скраб?

    Мы рекомендуем использовать скраб 1-3 раза в неделю небольшими курсами (1-2 месяца). Все индивидуально. Когда вы начнете им пользоваться, то увидите как отзывается кожа и сможете сами для себя определить частоту использования.

     

    Вы говорите про "работающую формулу". Можно в двух словах о принципах "работы"?

    Наши технологи тщательно продумывали состав скраба – в нем нет случайных ингредиентов. Только компоненты, прицельно направленные на борьбу с целлюлитом. 

    Если кратко, то это мягкое отшелушивание и детокс-эффект английской соли, механическое отшелушивание и микромассаж с противоотечным действием измельченными кофейными зернами, пилинг-эффект и защита кожи от негативного влияния окружающей среды  какао бобов, ультрапитание за счет  гидрогенизированного касторового масла, глубокое увлажнение масел ши и виноградной косточки.

     

    Как по ощущениям он отличается от вашего скраба “Кофе и апельсин”?

    Шоколадный скраб более нежный и деликатный. Он подойдет людям с чувствительной кожей и тонкой душевной организацией) Если вы еще его не пробовали - очень рекомендую! Возможно, именно он станет вашим любимым скрабом)

     

    Какие противопоказания?

    Не наносить на поврежденную и/или раздраженную кожу, слизистые. При попадании на слизистые обильно промыть водой. Не использовать при дерматологических заболеваниях (дерматит, экзема и др.). Возможна индивидуальная непереносимость компонентов. Перед первым применением рекомендуется нанести на небольшой участок кожи и оценить реакцию. Это общие рекомендации для большинства косметики.

     

    Что я получу в результате использования?

    При регулярном использовании вы получите:

    • Уменьшение объемов 
    • Выведение лишней жидкости и токсинов из клеток кожи
    • Улучшение микрорельефа кожи
    • Гладкость и шелковистость кожи
    • Соблазнительную и ухоженную кожу
    • Снижение рисков повторного образования целлюлита и стрий
    • Прекрасное настроение! 

    Но мы в очередной раз напоминаем, что помимо использования  скраба необходимо добавить адекватные физические нагрузки и отрегулировать питание! Когда читаю о супер свойствах очередных косметических новинок для похудения складывается впечатление, что вот она, наконец,  – волшебная таблетка. Но мы-то с вами люди современные и образованные, чтобы понимать, что для достижения желаемого результата нужно приложить усилия и подходить к проблеме комплексно. Не забываем также и о том, что при похудении коже как никогда необходим специальный уход – профилактика обвисания, образования стрий и дряблости. Наш скраб идеально дополнит процесс похудения и сделает его приятным) Также скраб минимизирует риск врастания волос между сеансами эпиляции. 

     

    Вы-то сами пользуетесь этим скрабом?

    Могу сказать с уверенностью, что многие наши сотрудники пользуются им регулярно. А для меня лично шоколадный скраб –  абсолютный фаворит. Очень люблю его за деликатность и вызывающий восторг аромат, который наполняет ванную комнату как только открывается баночка! Я убеждена, что эффект от  домашней уходовой процедуры заметнее, если сама по себе эта процедура доставляет радость и удовольствие! 

     

     Наш шоколадный скраб - https://www.wildberries.ru/catalog/42300617/detail.aspx?targetUrl=RG&size=84718276

     

    С добрыми мыслями и пожеланиями, 

    представитель компании JLDilon, 

    Романенко Майя

     

     

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться