Войти

    Creatify

    0 подписчиков

    "Сказочные раскопки" - набор, погружающий ребенка в научно-фантастический мир.

    17.02.2022
    36

    Друзья, а вы верите в загадочных фей, волшебных принцесс и таинственных единорогов? Предлагаем вам и вашим детям увлекательное и приятное времяпрепровождение за раскопками и поисками таинственных героев. Попробуйте отгадать всей семьей каждого из них или придумать свою историю. 

    Известно, что разновидностей единорога немало. В нашем наборе мы предлагаем отыскать целых 9. В различных приданиях единорог обладал внешностью оленя, антилопы, быка и даже белого осла с тремя ногами, шестью глазами и золотым рогом.  Чаще всего его изображали и изображают как крупного белого коня с большим рогом на голове, растущим прямо между глаз. Сам рог закручен по спирали, а голова розового или красного цвета. Животное обладает огромной силой и выносливостью. Иногда у единорога есть крылья. 

    В комплекте вы также найдете 3 миниатюрные феи. Они считаются крошечными летающими созданиями с прозрачными крылышками, а у некоторых из них есть волшебные палочки. Феи очень любят танцевать и устраивать веселые балы. Для этого они специально выравнивают поляны в лесу, чтобы поверхность была ровной, и это место становится их танцплощадками. Едят феи цветочную пыльцу и пьют утреннюю росу. Все феи без исключения, одарены способностью мгновенно являться, мгновенно исчезать и становиться невидимыми либо принимать на себя наружный вид разного рода животных или неодушевленных предметов. 

    Предлагаем вам отыскать всех наших фей и единорогов и убедиться в их существовании.

    Что входит в набор «Сказочные раскопки»?

    В набор входит - 12 гипсовых блоков в виде единорогов (с уникальной игрушечной русалочкой или единорогом в каждом), 12 долот, 12 кисточек для не пыльных раскопок, познавательная брошюра о таинственных героях. Все это упаковано в стильную яркую упаковку, которая может трансформироваться в коробку-дисплей. 

    Наш набор включает в себя все необходимое для того, чтобы молодой ученый или маг мог с легкостью раскопать окаменелости и понять их природу.

    Выкопав фигурку, попробуйте сопоставить ее с соответствующем персонажем из книжечки.  Отыщите всех героев, почувствовав себя настоящим палеонтологом и открывателем уникального магического мира, вызволяющим уникальных существ из заколдованных окаменелостей.

    Дерзайте на раскопки и не бойтесь, что у вас не хватит инструмента. К каждому гипсовому единорогу прилагается собственное долото и кисть, которые обеспечат вам незабываемые раскопки.

    Для какого возраста?

    Наш набор предназначен для детей старше 5 лет. Однако если вашему ребёнку еще не исполнилось 5 лет, а он уже вовсю интересуется раскопками, то вы можете вместе с ним заняться поисками заколдованных героев. Главное, не оставляйте его одного во время этого занятия.

    Почему «Сказочные раскопки» это круто?

    С набором «Сказочные раскопки» от бренда «Creatify» дети проходят путь настоящего исследователя и получают ответы на практике. Благодаря набору у ребёнка развивается воображение, концентрация, способность к независимому мышлению, решению задач. Игрушка и ее герои воспитывает любовь к науке и палеонтологии посредством веселого и увлекательного путешествия в мир таинственных фей и загадочных единорогов.

    Как играть?

    Не спеша начать раскапывать и искать заветные фигурки. После того как, вы найдёте всех спрятанных существ, набор преобразуется из образовательно-развивающего в игровой, и дети смогут придумать свои удивительные игры с найденными персонажами.

    Дети могут сочинить целую историю, где главными героями будут феи и единороги, а вы в свою очередь можете придумать, как ещё развлечь маленьких палеонтологов. Например, спрячьте гипсовые блоки где-нибудь в саду, песочнице или дома, чтобы ребёнок сначала нашел сокровище, а потом уже приступал к раскопкам.

    Если вы любите поощрять ребёнка за хорошее поведение или хорошие оценки в школе, то набор «Сказочные раскопки» — отличный выбор в качестве награды. Каждый раз, отдавая чаду по одному гипсовому единорогу, вы создадите новые эмоции от ожидания преступить к раскопкам, чтобы как можно быстрей вызволить следующего персонажа.

    А если вы решили устроить детский день рождения, то набор с феями и единорогами прекрасно подойдет для конкурса. Разделитесь на команды и вызволяйте сказочные существа на скорость. Наш комплект также станет замечательным подарком как для девочек, так и для мальчиков.

    Желаем вам увлекательных раскопок!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться