Войти

    Fit Style

    0 подписчиков

    Сила трав и профессиональный подход для здоровья ваших волос

    25.11.2022
    89

    Воздействие внешней среды, перепады температур, погодные условия, фены и стайлеры, окрашивание и химические завивки, средства для укладки волос и многие другие внешние факторы очень негативно сказываются как на внешнем виде волос, так и на их внутренней структуре. Локоны теряют объем, выглядят тусклыми, сильно поврежденными и безжизненными, на ощупь становятся жесткими, спутанными и неровными.

    На состояние нашей шевелюры сильно отражается и внутреннее состояние нашего организма. Дефицит витаминов и минералов, перенесенные заболевания, стресс и недосып негативно сказываются на волосах. Так появляется обильное выпадение и перхоть, волосы становятся обезвоженные, непослушные и ломкие, быстро грязнятся.

    Со всеми этими проблемами сталкивается практически каждая женщина. И далеко не всегда у женщины есть возможность и время посещать салон красоты для проведения профессиональных процедур. Чтобы решить все эти проблемы, были созданы сразу два профессиональных средства Floreal Professional для домашнего ухода за волосами с щедрой дозой натуральных экстрактов трав — они ухаживают за обезвоженными и поврежденными волосами в несколько этапов.

    Глубокое очищение и увлажнение – шампунь-кондиционер Floreal Professional

    Первым этапом является шампунь Floreal Professional на основе комплекса мягких моющих компонентов с добавлением кондиционирующих веществ. Он подходит для всех типов волос, в том числе для ежедневного применения. Для окрашенных волос и волос с химическими составами он полностью безопасен.В основе состава шампуня-кондиционера Floreal Professional представленны самые необходимые компоненты:

    • Д-пантенол - заметно улучшает защитные функции кожных покровов, приводит в норму восстановительные процессы
    • экстракт клевера – оказывает противовоспалительное и тонизирующее действие, усиливает регенеративные процессы в клетках кожи
    • экстракт лопуха - предупреждает сухость и ломкость волос, усиливает тонус кожи головы
    • кондиционирующие активные ингредиенты - придают волосам блеск, объем, волосы легко расчесываются, стимулируют реакции синтеза эластина и коллагена
    • восстанавливающие компоненты - способствуют образованию длинных густых волос

    Важно, что шампунь Floreal Professional имеет нейтральный уровень рН, соответствующий рН кожи головы, а также хорошо промывает волосы в воде любой жесткости.

    Питание и восстановление – бальзам-ополаскиватель Floreal Professional

    Вторым этапом ухода за волосами от Floreal Professional является бальзам-ополаскиватель, который подходит волосам любого типа, в том числе окрашенным и сильно поврежденным. Бальзам обладает свойствами экспресс-маски, что помогает оптимизировать баланс влаги, интенсивно кондиционируя волосы.В составе бальзама-ополаскивателя Floreal Professional, так же как и в шампуне, присутствуют Д-пантенол, экстракт лопуха и экстракт клевера. Они заметно улучшают состояние волос, придают силу, эластичность, упругость, ухоженность и блеск. Помимо этого, состав бальзама дополнен натуральными активными ингредиентами:

    • витамин Е - является антиоксидантом, увлажняющим и смягчающим агентом
    • масло сладкого миндаля - обеспечивает гладкое, кондиционированное ощущение. Волосы легко расчесываются и укладываются в прическу
    • экстракт маклеи - устраняет проявления воспалительных процессов, добавляет питания, увлажнения коже
    • глицерин – разглаживает волос изнутри, предупреждает сухость и ломкость волос.

    Оба продукта Floreal Professional выпускают в салонном объеме по 1000 мл (1 литр), поэтому их хватит очень надолго. Главное, использовать средства при каждом мытье головы и только вместе: у них есть накопительный эффект. Но чтобы этот эффект оставался стойким и положительным как можно дольше, шампунь и бальзам рекомендуется применять на регулярной основе.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться