Войти

    Дарья Богданова

    1 подписчик

    Шпатлевка акриловая для внутренних работ FARBITEX

    09.11.2022
    77

    Акриловая шпатлевка для внутренних работ представляет собой белую пластичную пастообразную массу. Предназначена для выравнивания, исправления дефектов на кирпичных, бетонных, оштукатуренных, гипсовых и деревянных поверхностей и заделки неровностей глубиной до 5 ммпод дальнейшую отделку: окраску, поклейку обоев, нанесение декоративных покрытий. После высыхания создает прочную матовую поверхность, устойчивую к сухим и стираниям. Хорошо шлифуется и обладает небольшой усадкой.

    Долговечность -после высыхания смесь образует очень прочную матовую поверхность, практически не дает усадку; обладает влагостойкостью, устойчивостью к растрескиванию, сухим истираниям; имеет высокую адгезию к основаниям; Универсальность (подходит для нанесения на различные поверхности – минеральные, бетонные, кирпичные, гипсовые, оштукатуренные, деревянные; применима внутри помещений в условиях нормального уровня влажности); Безопасность (в состав шпатлевки входят безопасные компоненты); Удобное использование (смесь готова к использованию; хорошо наносится и разравнивается; легко шлифуется.

    В случае загустения шпатлевку разбавить водой. В случае замораживания шпатлевку следует разморозить при комнатной температуре и перемешать до получения однородной массы. Шпатлевку наносить на сухую подготовленную поверхность с помощью металлического или пластмассового шпателя. Нанесение каждого последующего слоя производить после высыхания предыдущего.

    Для получения более высококачественного покрытия его необходимо шлифовать сухим или мокрым способом. На покрытие шпатлевки после полного высыхания можно наносить любые водно-дисперсионные краски. Допускается нанесение других ЛКМ, в том числе алкидных эмалей и масляных красок. Не рекомендуется наносить шпатлевки на меловую и известковую поверхности. С целью упрочнения подложки, укрепления рыхлых поверхностей, усиления адгезии к ним рекомендуется использовать водно-дисперсионную грунтовку или пропитку.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться