Войти

    Шорты: идеальная летняя одежда

    24.06.2022
    174

    Для того, чтоб было удобнее заниматься спортом, мужчины решили укоротить свои брюки. Их длина не доходила до колена. Это позволяло двигаться более раскрепощенно. Вскоре, такую новинку приметили женщины и забрали в свой гардероб.

    Сеть магазинов одежды "КАЛЯЕВ" рассказывает, какие модели включить в свой летний гардероб.

    В зависимости от материала, декора, пошива, их можно носить не только в спортзал, но и в офис, на прогулку с друзьями, на пляж. В жаркое летнее время без них не обойтись, особенно если у девушки идеальная фигура и длинные ноги. Это лишний шанс подчеркнуть свои достоинства и привлечь дополнительное внимание.

    Модели, которые получили особую популярность:

    • Классика

    Первыми, кто надел данную разновидность, были жители Австрии и Баварии. Выглядят они очень ярко и интересно, с лямками и манжетами. В отличие от тех, нынешние надевают на работу в качестве части делового костюма. 

    • Украшенные дырами и потертостями

    Для их пошива используют джинсовую ткань. Края могут быть с манжетами, декорированы, или оставлены не обработанными. Что касается цветовой гаммы, то оттенок может переходить от очень светлого до насыщенного. Их сочетают с майками, футболками, жакетами.

    • Изобилие карманов

    Фасон пользуется популярностью для формирования свободного образа, близкого к уличному и спортивному.

    • Завышенная талия

    Эффектно выглядят с ультра короткой длиной. Могут подчеркнуть идеальные бедра и талию. Можно дополнить укороченным топом или толстовкой. В качестве обуви подойдут босоножки, высокие кроссовки и ботинки. В зависимости от вкусовых предпочтений, могут встречаться зауженными, или очень широкими, похожими на юбку.

    • Хаки

    Милитари очень нравится женщинам любого возраста за их способность усиливать женственность, изящный стан и утонченную натуру. Могут встречаться расцветки зеленого, коричневого, синего и серого.

    • Из трикотажной ткани

    Выглядит это очень по-домашнему, уютно и раскрепощено. Носить их следует с топами, футболками оверсайл и майками.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться