Войти

    Алена OНТРЕНД

    0 подписчиков

    Шорты и брюки, которые точно сядут. Рецепт идеала от бренда ONTREND

    04.08.2022
    36

    Как много сил уходит на поиск той самой модели, которая подчеркнет талию и бёдра, но скроет смущающие недостатки фигуры? Ответ на этот вопрос определенно знают девушки, которые каждое лето сталкиваются с сложной задачей: найти летние брюки и шорты, в которых будет комфортно и не стыдно выйти на улицу.

    Команда бренда ONTREND протестировала огромное количество образцов: выверяла посадку, подбирала ткань, длину и дизайн. Отбрасывала наработки и начинала сначала. И все это, чтобы разработать идеальные шорты и невероятно удобные брюки, которые совершенно точно не захочется снимать.

    Шорты-бермуды – универсальный элемент летнего гардероба. Они давно стали частью классических и повседневных костюмов как женских, так и мужских.

    Модель укороченных, свободных брюк была разработана как элемент формы английских военных, отбывающих службу на Бермудских островах (да-да, отсюда и название).

    Легкие, трикотажные шорты-бермуды помогут вам чувствовать себя стильно даже в самую жаркую погоду. Сочетайте шорты с любимой футболкой или легким топом, добавьте аксессуары – и яркий летний образ готов.

    Трикотажныебрюки-джоггеры станут для вас любимой моделью в этот летний сезон. Резинка и шнур на талии позволяют регулировать посадку, а глубокий карман вместит в себя все необходимые для прогулки вещи – телефон больше не будет выпадать.

    Брюки-джоггеры носят с футболками и различными топами, толстовками и свитшотами. А продвинутые модницы порой комбинируют трикотажные брюки с босоножками на каблуке – неожиданный, но цепляющий образ!

    Обе модели создаются из ткани "french terry" - это плотная, но легкая ткань из хлопка высшего качества, которая отлично подойдет на летнюю погоду. Благодаря обработке полотна, трикотажные брюки и шорты не скатываются и сохраняют форму после многократных стирок.

    Приятных покупок на Wildberries.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться