Войти

    BRADEX

    1 подписчик

    Шоппинг перед отпуском: собираем чемодан

    26.05.2022
    373

    Отпуск — это время исполнения желаний! Можно поваляться на пляже под шум волн, заняться спортом или просто поплавать, прогуляться вечером по набережной и посидеть в кафе, любуясь закатом. Можно расслабиться, подурачиться и побыть немного несерьезным и счастливым.

    В ежедневной суете все это кажется таким далёким, что часто мы оказываемся не совсем готовы и собираемся впопыхах. А зря. Ведь очень просто сделать свой отдых комфортнее и интереснее. Достаточно добавить в свой список покупок несколько аксессуаров.

    Например, точно не будут лишними солнечные очки. Массивные ВАЙФАРЕР квадратной формы сейчас в тренде. Они надежно защитят лицо от палящих лучей, к тому же фильтр UV-400 отлично справляется с любыми видами излучений. Такая оправа делает круглые и мягкие черты лица визуально тоньше и изящнее.

    Одна из самых многофункциональных вещей на отдыхе — это палантин. Можно накинуть его прохладным вечером, укрыться на пляже от солнца или даже использовать как парео. Да и в городе нейтральный бело-желтый палантин «БРИЗ» будет универсальным и стильным аксессуаром, который подойдет к любой одежде.

    Удачно подобранный головной убор — это защита от ветра и солнца. И даже если в городе вы предпочитаете строгий стиль и не рискнете надеть веселую панамку, то на отдыхе-то точно можно! Стильная и удобная панама «РУДИ» — двусторонняя. Если хочется чего-то поярче и повеселее — то она красная. А если нужен более спокойный вариант, то можно надеть ее черной стороной вверх.

    Еще одна вещь, которая незаменима в отпуске — это небольшой рюкзак. С непромокаемым и немарким черным городским рюкзаком можно пойти и на пляж, и в небольшой поход, и прогуляться по магазинам. У него мягкие удобные лямки, эргономичная форма, есть потайной карман и специальное отделение для планшета или ноута. И размер 20 литров — не большой и не маленький: поместятся и пляжное полотенце, и теплая кофта, и покупки, при этом он не будет смотреться громоздко.

    Иногда нам сложно переключиться с рабочего ритма на отдых. Тут не грех прибегнуть к небольшой хитрости. Например, сделать свой образ более озорным с помощью аксессуаров. Забавные серьги «Хитрые лимоны» помогут вам показать, что все формальности отброшены, а настроение у вас — то, что надо!

    Постойте, экипировка для прогулок, это, конечно, хорошо. Но как сделать отдых не только комфортным, но еще и интересным? Тут фантазия не знает границ, но если вы предпочитаете отдых на море, то у нас есть идея — заняться снорклингом, т.е. плаванием с маской и трубкой. Ее реализация не потребует долгой подготовки, а экипировка займет совсем немного места в чемодане.

    Современные маски — полнолицевые, т.е. трубка крепится непосредственно на маску и снабжена специальным клапаном: вы можете дышать при плавании практически как обычно, носом или ртом, и не бояться того, что вода попадет в трубку во время сильных волн или ныряния. У такой маски хороший широкий обзор. А еще не нужно беспокоиться о том, где загубник трубки.

    Современные материалы делают маски комфортными. Обтюратор (прилегающая к лицу часть) выполняется из мягкого силикона, иллюминаторы — из прочного и легкого пластика. Во всех моделях есть крепление для Go Pro.

    Один из самых популярных вариантов —базовый, где есть все необходимое. Трубка в такой модели одна, крепится к верху корпуса, ремешок мягкий и эластичный.

    Можно приобрести маску небольшого размера (S, M) в бело-голубом и черном цветах, или маску размера L также в бело-голубом или черном исполнении. Размер важен, чтобы маска плотно прилегала к лицу и не пропускала воду.

    Есть практически аналогичные модели, но со складной трубкой — яркая бело-оранжевая маска с прозрачным иллюминатором размера S/M или размера L/XL. А для тех, кто собирается много времени проводить на ярком солнце и бережет глаза может быть интересен вариант с затемненным иллюминатором и нанесенным на маску карбоновым принтом. Также представлена в размере S/M и размере L/XL.

    Есть и более интересные маски с двумя трубками для более легкого дыхания под водой (размер S/M и L/XL). В данной модификации трубки длиннее обычных, что позволит наслаждаться спокойствием подводного мира даже на неспокойной воде.

     

    Таким образом, подобрать маску для любых условий и на любой вкус — вовсе несложно. Маска легко поместится в любую сумку или чемодан. Получите от отдыха массу положительных впечатлений, не затратив времени и усилий на подготовку.

    Мы всегда вспоминаем отпуск как калейдоскоп из ярких моментов. И чем больше акцентов, необычных деталей, новых вещей и впечатлений, тем более радостными будут наши воспоминания. Поэтому, собираясь в отпуск не стоит отказывать себе в небольших, но полезных и милых покупках — по сути это один из легальных и простых способов приобрести за деньги немножко счастья.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться