Шоколадный лед

    Шоколадный лёд, или Шоколёд - это возможность легко удивить кого угодно и украсить любой напиток. Его можно использовать вместо обычного льда, добавляя в молочные, тропические и даже алкогольные коктейли.

    Шоколёд прекрасен тем, что когда тает в коктейле, то добавляет не водянистости, как обычный лед, а густоты. И напиток постепенно меняет вкус, приобретая шоколадный оттенок. Приготовить его очень легко.

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    - готовим горячий шоколад как обычно (смотри рецепт приготовления горячего шоколада Чинтака)

    - заливаем в форму для льда и убираем в морозильную камеру⠀

    Достаем через несколько часов - и вот, ваш Шоколёд готов украсить и освежить любой жаркий денек!