Войти

    Лыкова Оксана

    4 подписчика

    Шоколад-всему голова или новая коллекция гель-лаков от Cosmolac

    06.11.2022
    71

    Есть ли среди вас сладкоежки и любители ароматного горячего какао под теплым пледом на любимом диване?

    Темные осенние вечера и десятки чашек какао с тирамису вдохновили команду Cosmolac на создание новоой, удивительно теплой и вкусной коллекции гель-лаков- Choko bar.

    Мы посвятили эту коллекцию всем любительницам побаловать себя чем-то особенно вкусным...

    Встречайте:

    ✅ Красавчик Брауни (Brownie) под номером 290. Он - большой любитель шоколадных пирожных Брауни и потому имеет цвет горького шоколада)

    ✅ Рубаха-парень номер 291 имеет славянские корни и зовется Potato cake, он темно-коричневый. Ты уже догадалась, что это пирожное картошка?-)

    ✅ Божественный итальянец №292 Tiramisu (Тирамису) имеет фиолетово-коричневый оттенок и невероятно популярен этой осенью!

    ✅ Горячий мексиканец №293 Champurrado (Чампуррадо) напомнит тебе о чашке обжигающе-горячего шоколада. Цвет достойный не только осеннего, но и круглогодичного маникюра!

    ✅ Еще один итальянец, родом из Пьемонта. Номер 294 Gianduia (Джандуйя), любит лесные орешки и имеет темно-каштановый цвет)

    ✅ И, наконец, последний и абсолютный любимчик всех сладкоежек и модниц – номер 295 Choco truffle (Шоколадный трюфель). Темно-бежевый француз придется по душе любой красотке и станет любимчиком в палитре каждого мастера!

    Все оттенки коллекции Choco Bar имеют плотную текстуру, отлично ложатся даже в один слой, не полосят и самовыравниваются.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться