Шоколад на кэробе — новинка в мире сладостей

    В тренде — забота о себе. Люди следят за сном, здоровьем, физической активностью, питанием. Выбирают продовольствие без химии, делают упор на полезные, богатые витаминами, минералами и микроэлементами продукты. В связи с этим изменилась и индустрия сладостей: мы привыкли к мысли, если хочешь поменять рацион — вычеркни из жизни десерты. Но сегодня это не так. Доказано, что сладкое необходимо для выработки серотонина. Он регулирует тревожность, снимает стресс и беспокойство. 

    ROYAL FOREST — компания, которая сочетает вкус и пользу в сладостях. 

    В лакомствах от этой фирмы нет сахара, подсластителей, ароматизаторов, кофеина, ГМО, глютена и других вредных добавок. Исключительно натуральные компоненты, которые не вызывают аллергию и привыкания, идеально подходят людям, страдающим сахарным диабетом, детям, а также беременным и кормящим мамам. Настоящая находка для каждого, кто следит за питанием и хочет исключить химию из своего рациона. 


    У ROYAL FOREST есть две линейки шоколада на кэробе. Это CAROB MILK BAR и CAROB VEGAN BAR. Кэроб — один из популярных заменителей какао-порошка, изготовленный из плодов рожкового дерева. В отличие от какао-порошка, имеет сладкий вкус. Кэроб также является источником клетчатки, антиоксидантов, витаминов групп A, B и D. В составе каждой шоколадной плитки какао-порошок заменен на кэроб, что позволяет производителям не добавлять в десерт сахар для сладости. Главное различие линеек — в составе первой есть сухое молоко, во второй линейке его нет. Вкусы двух линеек тоже различаются, рассмотрим их детальнее. 

    CAROB VEGAN BAR

    В линейке CAROB VEGAN BAR один вкус — обжаренный кэроб. Это темный шоколад. В составе плитки всего лишь два 100% натуральных ингредиента: кэроб и какао-масло. Благодаря этому шоколад подходит вегетарианцам, веганам и людям, которые решили постепенно отказываться от продуктов животного происхождения.

    Пищевая ценность 100 грамм шоколада: 2,5 гр — белки, 51 гр — жиры, 20 гр — углеводы. 

     

    CAROB MILK BAR

    CAROB MILK BAR содержит следующие вкусы: 

    1. ROYAL FOREST CAROB MILK BAR — апельсин, имбирь, корица.
    Темный шоколад с согревающими дополнениями. Сочетание апельсина, имбиря и корицы напоминает о теплом доме во время холодной зимы, создает уют своим ароматом и вкусом. Горький шоколад гармонично сочетается с кислинкой цитруса, терпкостью имбиря и пряностью корицы. 


    Состав порадует любого, шоколад содержит какао-масло, кэроб обжаренный, молоко сухое обезжиренное, апельсиновые кусочки (концентрированное яблочное пюре, концентрированный грушевый сок, концентрированный апельсиновый сок, цитрусовые волокна, пектин, лимонная кислота), имбирь сушёный, корица. 

    Пищевая ценность: 9 гр белки, 41 гр — жиры, 32 гр — углеводы.

     

    2. ROYAL FOREST CAROB MILK BAR — необжаренный кэроб.
    Молочный шоколад. Необжаренный кэроб слаще обжаренного, так что этот вариант понравится сладкоежкам. 

     

    Состав простой: кэроб, какао-масло и сухое молоко. 

    Пищевая ценность: 11 гр — белки, 41 гр — жиры, 30 гр — углеводы. 

     

    3. ROYAL FOREST CAROB MILK BAR — обжаренный кэроб.
    Молочный шоколад. Обжаренный кэроб имеет сладковатый вкус с небольшой кислинкой и привкусом карамели. Именно обжаренный кэроб стал идеальным заменителем какао-порошка не только по вкусовым свойствам, но и как богатая витаминами, разрешенная диабетикам, беременным и кормящим мамам, альтернатива. 

     

    Состав: какао-масло и сухое молоко. 

    Пищевая ценность: 11 гр — белки, 40 гр — жиры, 27 гр — углеводы. 

     

    4. ROYAL FOREST CAROB MILK BAR — ягоды годжи и изюм.
    Про ягоды годжи ходят огромное количество домыслов, однако правда в том, что этот продукт содержит четыре полисахарида, 21 минерал, 6 моносахаридов, 18 аминокислот, витамины и большое количество железа. При всей пользе, принимать большое количество ягод в день нельзя. В шоколаде ягоды годжи находятся как добавка, делая лакомство еще полезнее. Сливочный вкус, кислинка ягод и сладость изюма понравятся как взрослым, так и детям. 


    Состав: кэроб, какао-масло, сухое молоко, ягоды годжи, изюм.

    Пищевая ценность: 11 гр — белки, 37 гр — жиры, 31 гр — углеводы. 

     

    5. ROYAL FOREST CAROB MILK BAR — миндаль.
    Молочный шоколад с ореховой начинкой не оставит равнодушными любителей полезных десертов. Миндаль — благородный орех, придает шоколаду нежный вкус.

     

    Состав: кэроб, какао масло, сухое молоко, миндаль.

    Пищевая ценность: 11 гр — белки, 41.9 гр — жиры, 26.1 гр — углеводы. 

     

    6. ROYAL FOREST CAROB MILK BAR — лесной орех.
    Темный шоколад с ореховой начинкой. Лесной орех — классика, сладости с ним одни из самых популярных. Поэтому такая плитка будет идеальна не только как сладость к кофе или чаю, небольшой перекус, но и как приятный презент или дополнение к подарку. 

     

    Состав: какао-масло, кэроб обжаренный, молоко сухое обезжиренное, лесной орех обжаренный.

    Пищевая ценность: 12 гр — белки, 46 гр — жиры, 24 гр — углеводы. 

    Вес шоколадной плитки — 75 гр. Каждая шоколадка выглядит как маленькая открытка: яркая упаковка поднимает настроение. Сроки хранения от 270 до 365 дней. Покупая сладости большими партиями, можно не беспокоиться о сохранности. 


    ROYAL FOREST заботится о здоровье своих покупателей, не забывая про вкусовые качества продукции. Поэтому каждый сможет найти что-то по душе, будь то темный или молочный шоколад, с добавками или без. Это полезная альтернатива десертам без химических добавок, консервантов, ГМО и других вредных веществ.