Войти

    Анна Рауш

    0 подписчиков

    Широкие и длинные брюки «Палаццо» летом 2022 года

    26.05.2022
    474

    Еще в начале 1930-х годов Коко Шанель рискнула предложить этому миру широкие и длинные брюки в стиле «Палаццо» или «Марлен» как прекрасный вариант для прогулок по набережным в комфорте и без лишней напыщенности.

    Ритм современной жизни очень высок, поэтому практичность и комфорт у женщин стоят на первом месте. Широкие стильные брюки стали очень удобным предметом женского гардероба, и все же эту модель нельзя назвать практичной из-за длины и ширины ее штанин. Однако год за годом мы наблюдаем возвращение этой роскошной модели на подиумы Etro, Victoria Beckham и Brunello Cucinelli Emporio Armani, а также в обзоры стрит-стайла. 

    Наступающий сезон не стал исключением: этим летом брюки в духе «Палаццо» вновь будут в тренде. «Палаццо» больше не ассоциируются с богемными нарядами. Сейчас появляется иная тенденция, когда личный комфорт стоит на первом месте, поэтому если вы хотите немного отойти от формального стиля и добавить расслабленного шика, присмотритесь к сочетанию с джемпером или худи.

    Модель «Палаццо» прекрасно подойдет для прохладного лета, весны и начала осени, а насыщенные краски в аксессуарах или самих вещах, например, ярко зеленые широкие брюки с горчичным джемпером или бежевые брюки в сочетании с ярко красными туфлями, сделают микс цвета более современным. Рубашка оверсайз может так же дополнить образ, добавив ему шика. В качестве аксессуаров предпочтение стоит отдать небольшим сумкам и украшениям. В подборе топовых брюк «Палаццо» Вам поможет бренд AnnaPugacheva!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться