Войти

    MIKMN

    0 подписчиков

    Широкие брюки-юбка: практично и женственно!

    09.08.2022
    395

    В наше время женщинам очень важен комфорт, но в то же время хочется оставаться привлекательной.

    Брюки-юбка клеш - отличное решение для современных девушек. Черные или синие женские брюки на высокой талии комфортны для офиса или школы. Также брюки-юбка в сочетании с блузкой, топом или водолазкой подойдут для повседневной носки и прогулок, а если надеть под них обувь на каблуке, то брюки превращаются в неотъемлемую часть вечернего образа. За счет завышенной посадки и широкого пояса на резинке штаны скроют животик и отлично будут сидеть на девушках разной комплекции.

    Отдельное внимание стоит уделить материалу этих брюк. Состав ткани: полиамид - 85%, эластан 15%. Полиамид - одна из разновидностей синтетической ткани, из которой изготавливаются самые разные виды одежды. Своей популярностью он обязан исключительным свойствам, которые очень близки к свойствам натуральных тканей. К основным преимуществам полиамида относят следующие особенности: гибкость и эластичность: материал может тянуться, в то же время он отлично сохраняет свою форму, не садится; прочность: несмотря на то, что волокно полиамида очень тонкое, оно выдерживают серьезное давление или нагрузку до 1,5 килограмма; мягкость: ткани с полиамидом чаще всего приятны на ощупь. Также полиамид отлично "дышит", в нем не жарко и не холодно.

    Эластан, который известен также как лайкра, спандекс – это тонкая, эластичная, но очень прочная синтетическая нить. Среди достоинств эластана можно назвать: эластичность – ткань способна растягиваться в 8 раз, а потом легко возвращается к первоначальной форме. Эта особенность позволяет шить универсальные вещи, которые идеально сядут на разные фигуры; влагоустойчивость – эластан плохо впитывает влагу, но вместе с тем и загрязнения не проникают глубоко в текстуру волокон; тонкость и легкость – нить эластана имеет небольшой диаметр, поэтому изделия плотно облегают тело и не придают фигуре лишних сантиметров, не утяжеляют, не стесняют движения; прочность – материал очень износостойкий, растягивается и не рвется, не цепляется за шероховатые поверхности. Эластан не мнется, не линяет и очень приятен на ощупь.

    Ткань наших брюк-юбки быстро сохнет и не мнется, брюки из натурального материала такого кроя могут сушиться дольше суток, в то время как наши брюки высохнут за 2-3 часа. Мы за практичность, удобство и красоту на каждый день, поэтому простой уход очень важен для нас.

    Если хотите этой осенью привлекать к себе больше внимания, присмотритесь к моделям брюк-юбки, прикрепленных ниже.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться