Войти

    Андрей Чубий

    1 подписчик

    Шесть причин попробовать необычный кофе Oquendo

    01.07.2022
    128

    Выбрать кофе на маркетплейсе – задача не из легких! Тысячи разных наименований, десятки брендов! Большинство описаний – набор однотипных фраз, густо приправленных прилагательными в превосходной степени, - «самый вкусный», «самый лучший» и т. п. Часто спасают отзывы друзей, знакомых или тех, кто уже пьет такой кофе.

          Но если это новый кофе? Похоже, что тогда решение одно – узнать побольше и просто попробовать. Возможно, в этом обзоре я смогу Вас убедить рискнуть 600 рублями и попробовать необычный кофе Oquendo.

    1. Уникальный продукт

          Несмотря на значительные изменения за последние годы, кофе в России все еще пьют значительно меньше, чем в большинстве стран Европы. Однако, несмотря на это структура рынка во многом схожа. Но есть нюанс. На кофейном рынке Испании уже много лет известен кофе Torrefacto. В процессе обжарки кофе добавляется незначительное количество сахара, что усиливает эффект реакции Майяра во время процесса обжаривания, тем самым придавая зернам кофе более выраженный вкус.

          100% Torrefacto весьма крепкий напиток и может конкурировать с классическими смесями с высоким содержанием робусты, при этом обладая изысканным вкусом и ароматом.

          Cмешивая Torrefacto c арабикой, обжаренной традиционным способом, получают Cafe Mezcla (по-испански mezcla – смесь). В Испании эспрессо, сделанный на основе Mezcla называют Azucar Espresso.

          100% Torrefacto и несколько вариантов Mezcla теперь есть и у нас, в России, - и это необычный кофе Oquendo.

          Вот как это выглядит.

     

    2. Широкий ассортимент

          Хотя кофе с обжаркой Torrefacto совсем уникально (для России, пока), ассортимент кофе Oquenda очень широк.

          · Смеси с традиционной обжаркой для эспрессо (содержание робусты 20% и 30%). Чтобы отличить их от Mezcla, в названии присутствует слово Natural.

          · Кофе без кофеина занимает в ассортименте Oquendo больше 20%. В Испании самый большой в Европе процент любителей кофе без кофеина. Поэтому испанцы делают действительно вкусный кофе без кофеина. В Wildberries мы представляем две наиболее популярные позиции:

          · 100% Арабики (Single Original) с известных плантаций включает плантационные сорта Арабики из Эфиопии, Колумбии, Бразилии и т.д.

          · Кофе БИО Органик под маркой Oquendo Natura

    3. Высокое качество за меньшую цену

    Бытует такое мнение у нас, что итальянский кофе самый лучший. Не будет углубляться в рассуждения об истинности этого утверждения и о его истоках, но испанцы, я уверен, с этим не согласны. И часто доказывают это на деле (знатоки футбола не дадут соврать). Этот застарелый спор заставляет испанцев прилагать удвоенные усилия во всем, что связано с тем, кто лучше. Это дает нам практический вывод, при одинаковом качестве кофе из Испании и Италии, за испанский мы платим меньше.

    4. Контроль качества от плантации до чашки

    На сайте производителя кофе Oquendo вы найдете девиз компании – Мы заботимся о каждой, даже самой незначительной детали нашего производственного процесса – от зерна до напитка, и этот девиз воплощен в каждой пачке кофе. Я немного знаком с процессом обжарки кофе и наиболее сложным является проблема исключения контакта только что обжаренного кофе с кислородом. Решение этой проблемы позволило обеспечить срок хранения кофе 18 месяцев (для молотого) и 24 месяца (для зернового).

    5. Признание кофе в Испании

    К сожалению, кофе Oquendo знают в России пока немногие, поэтому мы не можем похвастаться большим количеством отзывов, а покупать их не планируем. Однако, покупатели кофе в Испании и еще в 28 странах мира, куда поставляется необычный кофе Oquendo, считают, что этот кофе стоит попробовать.

    6. Отсутствие подделок

    Необычный кофе Oquendo обжаривается и упаковывается только в Испании, а продается в Испании и еще в 28 странах мира. Это не специально подобранные смеси для России, для получения сверхприбыли. То, что Вы купите у нас, Вы могли бы купить в Мадриде или Барселоне, Берлине или Париже, Дублине или Лондоне.

    Как попробовать необычный кофе Oquendo за минимальные деньги

    Хотя наиболее крутые смеси кофе представлены в упаковке 1 кг, все главные особенности кофе Oquendo можно оценить, попробовав кофе в пакетах 250 граммов. Для того чтобы Вы могли еще немного сэкономить, мы проводим специальную неделю скидок на Wildberrirs до 10 июля 2022 года. 

    Для тех, кто хотел бы оценить сразу несколько вариантов кофе есть 2 набора - Три вкуса Испании и Четыре вкуса Испании:

     

    О кофе 100% Torrefacto Вы можете узнать больше из моей статьи здесь на WBGuru.

    Попробуйте кофе OQUENDO и я Вас уверяю - он Вам понравиться!

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться