Войти

    Spacesleep

    0 подписчиков

    Шерстяные пледы INCALPACA из Перу

    26.11.2022
    160

    Уникальные вещи тем ценнее, чем уникальнее их детали, экзотическое происхождение, экологичность и натуральность производства, редкость сырья и т.д. Все мы привыкли к таким биркам на товарах: сделано в Китае, России, Италии, Турции и т.п. Однако продукция бренда INCALPACA к таковым не относится. У неё все необычное, со своей историей и философией.Компанию в начале 1980-х годов основал швейцарец Дон Фрэнсис Патти. В настоящее время бренд сотрудничает с ведущими мировыми модными домами и экспортирует продукцию более чем в 50 стран мира.

    Особенность пледов, является их основа, шерсть Альпаки - благородные и великодушные животные, легендарные и чувствительные. В Перу это также национальный символ, датируемый 5000 годом до нашей эры. В настоящее время 80% мировой популяции этого верблюда находится в Андах Перу, где обитает более четырех миллионов альпак. Каждая из этих альпак олицетворяет труд и прогресс тысяч перуанцев, которые живут вдали от современной жизни. Для них выращивание альпак означает сохранение остатков древней истории.Волокно Альпаки по истине волшебное и уникальное, оно признано во всем мире, на родине в Перу его называют “Божественное волокно”.

    Посмотрите какие свойства у пледов из шерсти Альпаки:

    - гипоаллергенные,

    - обладают уникальной терморегуляцией,

    - приятная мягкость,

    - легкий вес,

    - износоустойчивость,

    - практически не мнутся,

    - обладают повышенной прочностью,

    - теплые и комфортные (дают ощущение сухого тепла).

    Для шерсти Альпаки характерны маленькие завитки, которые делают мех мягким и нежным, а также образуют воздушные пространства, создающие прекрасную изоляцию и теплоемкость.

    Вышеуказанные свойства сочетаются с высокой экологичностью производства. В заботе об окружающей среде INCALPACA стремимся к устойчивому и эффективному использованию природных ресурсов, начиная с закупки сырья и заканчивая окончательной упаковкой и отправкой продукции. Компания уважает места обитания альпаки и способствуем их сохранению. Предотвращение загрязнения окружающей среды, происходит благодаря соблюдению экологических норм и международных стандартов. На производстве продвигается экономика замкнутого цикла, а также переработка и повторное использование твердых отходов. Окраска шерсти производится натуральными красителями природного происхождения.

    Альпаки и викуньи, которые обеспечивают сырьем, живут в условиях благополучия и свободны от страданий. Фермы Альпак соблюдают пять свобод животных во время их разведения. Их волокна получают с помощью технологии стрижки инков, признанной техническим стандартом перуанским государством, что снижает уровень стресса животных во время процесса.Основу производства составляют пледы, имеющие состав: 55% шерсть Альпака, 45% шерсть Мериноса), плотностью - 374 гр/м. Большинство моделей представлены в 1,5 спальном размере 150х200 см, 2 спальном размере 170х210 см, но есть и пледы Евро размера 200х220 см.

    Есть более дорогие и нежные варианты из 100% шерсти Альпака или с добавлением нейлона.

    Можно купить шерстяной плед и использовать как пончо, палантин, одеяло, покрывало на мебель - диван, кресло. Самым популярной мотивацией к покупке такой вещи является поиск уникального подарка родным и близким. Практически любой человек будет рад получить такой согревающий предмет обихода, который может не только служить украшением интерьера, но и имеет практическую основу использования в быту.

    Примерно 50% покупателей после использования пледов Инкалпака покупают их снова. С одной стороны такая статистика говорит сама за себя, а с другой дает повод для бесконечных подделок этих прекрасных текстильных изделий. Поэтому рекомендуем вам покупать пледы INCALPACA только у официальных дилеров, имеющих декларацию соответствия (ЕАЭС N RU Д-РЕ.РА01.В.32613/21). К одним из таких магазинов относится и наш Spacesleep.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться