Войти

    Roberto Denti Natalia Morozova

    0 подписчиков

    Шелковый платок от MODENARO «Кружева фрактала»

    21.10.2022
    78

    Если вы мечтаете, чтобы ваш гардероб состоял из уникальных дизайнерских предметов гардероба, которые выделят вас из толпы и будут ловить восторженные взгляды, предлагаем отличное решение для его пополнения. В интернет магазине бренда MODENARO представлена новая коллекция платков, которые были созданы специально для изысканного российского покупателя, где каждое изделие состоит из творческого микса обоих известных авторов и является в своем роде уникальным. Каждый платок имеет принт живописного произведения от дизайнеров и основателей бренда. Все принты- «Квантовое искусство» несет в себе глубокую философию, которое устанавливает с наблюдателем особое отношение на основе эволюции фактического восприятия действительности, рассматривая синтез науки и искусства через микроскопические основы мироздания. Мы познакомим подробнее с каждым платком бренда.

    В основу шелкового платка «Кружева фрактала» легла картина Натальи Морозовой под одноименным названием с магическим преобразованием в гильбертово пространство от Роберто Денти. Картина «Кружева фрактала» на фестивале искусств в резиденции Пьера Кардена в Лакосте заняла 1 место вызывая интерес и резонанс как со стороны зрителя, так и самого великого кутюрье потрясая не только своей интригующей и манящей игрой колорита, но и заложенной идеей - через призму обычных вещей показать необыкновенную красоту того, что нас окружает с помощью микромира. Он является одним из основных аспектов квантового искусства, потому что художественно рассказывает все взаимодействия между субатомными частицами, то есть теми частицами, которые составляют атомы.

    Эта работа показывает единицу фрактала, его идеальную красоту. Фрактал — множество, обладающее свойством само подобия. Это математическое понятие многоканального и многоуровневого подобия самому себе. В математике под фракталами понимают множества точек в евклидовом пространстве, имеющие дробную метрическую размерность, либо метрическую размерность. Природа создана из самоподобных фигур, просто мы этого не замечаем. В хаосе, который окружает нас, на самом деле существуют идеальные формы. Оказывается, фракталы - это не только геометрические фигуры, но и звуки. Фракталы в природе можно найти сплошь и рядом, ведь многие неорганические и органические формы формируются аналогично. Это и облака, и морские раковины, и раковины улиток, и кроны деревьев, и даже кровеносная система. Данный список можно продолжать до бесконечности. Все эти случайные формы с легкостью описывает фрактальный алгоритм. Достаточно посмотреть через увеличительное стекло на нашу кожу или листок дерева, и мы увидим фракталы. Именно эту микроскопическую единицу автор изобразил необычайно изящно и фактурно с колоритной игрой буйства красок мироздания.

    Все работы Натальи Морозовой, которая является не только выдающимся художником современности, но академиком IAMAQ, делают видимыми чувства и мелодию внутреннего самопознания и свидетельствуют о важном творческом открытии, где идеи обретают форму, делая акцент на цветовой гамме в более утонченные и изысканные детали в контексте. В каждой работе закладывается скрытая эмоция, что заставляет зрителя не оставаться равнодушным при осмыслении произведения. Используя различные оттенки синевы, которые символизируют божественную силу и величайшие таинства, обращает внимание зрителя к вечности и приводит их к глубоким размышлениям. В ее творчестве присутствует выразительная сила живописи, что делает ее картины очень личными и узнаваемыми. В поисках максимальной художественной выразительности она любит экспериментировать с различными техниками и методами. Из этого складывается свежий и новый мир, визуализируя в реальность прямо на зрителя. Она приглашает вас, попасть в другие измерения, в которых сны и видения переплелись в визуальную магию. Художник очарован поиском истины, любовью к природе. Идеи пронизывают пространство, звук становится цветом, живопись превращаются в музыку, запахи, изображения, идеи пронизывают пространство, придавая эстетичный сверх чувственный мир. Она работает с визуализацией на подсознание., которая имеет большую мощь, потому что человеческий мозг не отличает воображаемых событий от действительных. Мысленное представление или визуализация, принадлежит к способности мозга видеть события или предметы в образах.

    Поняв глубокую философию, заложенную в принт платка MODENARO с автографами обоих авторов бренда, будут истинным подарком для себя и близких. А сам платок - это классика, которая не выходит из моды в Италии много лет. Действительно, истинную итальянскую модницу, вы узнаете по этому незаменимому и неизменному аксессуару. С ним обычные вещи – тренч, пальто, кожаная куртка, меховые изделия приобретут новое звучание. Универсальный аксессуар поможет создать женственный образ в деловом, романтическом или молодежном и ярком стиле. Его можно носить с костюмом, блузкой, платьем, водолазкой или использовать как ультрамодный аксессуар вплести в прическу или дамскую сумочку. К тому же, платок MODENARO с принтом известных авторов отлично дополнит любые интерьерные решения.

    Вся коллекция платков изготовлена в России на знаменитой фабрике в Санкт-Петербурге из 100% Шелка Армани. Нежность этого шелка вызывает синтез чувств и эмоций! Качество ткани соответствует самым строгим требованиям, предъявляемым индустрией высокой моды. Невероятно нежная приятная ткань, с шелковистой фактурой, легким благородно-матовым блеском и абсолютно комфортная для повседневного ношения. Она легкая, дышащая, изящная и почти не мнется. Применяемые текстильные красители соответствуют самым жестким стандартам безопасности и экологии. Печать абсолютно экологична, и не ощущаются тактильно. Изделие можно многократно стирать, не опасаясь за потерю яркости цвета. К изделию прилагается инструкция по уходу за тканью. Брендовый платок упакован в дизайнерскую подарочную коробку. Разработка дизайна в Италии.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться