Войти

    GINKO

    0 подписчиков

    Щётка GINKO «Русалочка»: для полноценного ухода за волосами

    17.03.2021
    145

    Уход за волосами всегда вознаграждается. После простых процедур они становятся блестящими, крепкими и менее ломкими. Помимо масок, правильно выбранной косметики для волос, также важно подобрать хорошую щётку. В нашем обзоре несколько советов по уходу за волосами с щёткой GINKO «Русалочка» от Марины Львовой — заместителя генерального директора компании GINKO.

    Массируйте кожу головы с помощью щётки

    Большинство людей уверены, что для идеального очищения волос достаточно применения подходящего шампуня. При этом они забывают, что качество процедуры мытья во многом зависит от характерных массирующих движений, позволяющих удалять остатки стайлинговых продуктов и другие загрязнения с волосяных фолликулов и кожи головы. Обычно мы выполняем их кончиками пальцев, однако для максимального эффекта специалисты рекомендуют пользоваться специальными щётками. В частности, инновационной щёткой «Русалочка» с экстраэластичной и мягкой щетиной из коллекции I Love My Hair. 

    Дело в том, что 366 нейлоновых щетинок не только тщательно очищают волосяные луковицы, но и «будят» заснувшие фолликулы, активизируя рост волос. Кроме того, сочетание длинных и коротких щетинок создаёт различную интенсивность воздействия: длинные деликатно распутывают волосы, а короткие тщательно массируют кожу головы, улучшая кровообращение и оказывая тонизирующий эффект.

    Наносите косметику для волос с помощью щётки

    Щётка «Русалочка» незаменима также во время процедуры ухода — для равномерного нанесения кондиционера, бальзама и маски (на мокрые волосы) или же очищающего скраба (на кожу головы). Крупные щетинки раскрывают поры, помогая тем самым доставить в них необходимое количество питательных и ухаживающих веществ. Благодаря этому эффективность процедуры увеличивается в несколько раз. При работе с сухими волосами «Русалочка» деликатно очищает кожу от перхоти, нежно распутывает тонкие волосы и помогает доставить косметические препараты внутрь волос.

    Вера Бабина, ведущий технолог и тренер компании GINKO

    Используйте щётку при окрашивании и при уходе за наращенными волосами

    Не обойтись без инновационной щётки и при окрашивании, особенно при использовании техники шатуш (смешивание оттенков при этом виде окрашивания происходит благодаря начёсу прядей). «Русалочка» идеально распутывает спутанные волосы. А при работе с наращенными волосами щётка деликатно расчесывает пряди, не повреждая их. В завершение важно заметить то, что «Русалочка» I Love My Hair отличается прочностью. Работа с обесцвечивающим порошком и красителями не влияет на состояние пластика, поэтому щётка максимально долго сохраняет свой товарный вид.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться