Войти

    NI-KO Group

    0 подписчиков

    Шапка-зайка от BimbaMania — радость и забава для взрослых и детей

    13.07.2022
    38

    Популярный тренд последних лет — знаменитая шапка-заяц продолжает пользоваться небывалым спросом. Дети и взрослые уже несколько сезонов покупают игрушечные шапки для себя и близких.

    В чем же секрет небывалого успеха изделия?

    Головной убор изготовлен из искусственного меха и выпускается в нескольких различных цветах. Материал гипоаллергенный, поэтому безопасен даже для аллергиков. 

    Пушистый зверёк очень приятен на ощупь. Тактильные прикосновения к мягкой шерстке особенно радуют маленьких владельцев. Шапочка легко поддается очистке, но категорически не предназначена для стирки в машинке. Всё дело в скрытых механизмах.

    Именно незаметные «воздушные груши» приводят в движение уши. При нажатии потайных кнопок в лапках-завязках можно «оживлять» ушки зайчика и настраивать подсветку. Встроенные светодиоды по периметру работают в нескольких режимах. Такой зайчик точно не останется незамеченным.

     

     

    Подойдёт как для девочки, так и для мальчика любого возраста.

    Остаётся только выбрать свой цвет. Универсальный размер позволяет носить шапку и взрослым. Пушистый зайка одинаково хорошо смотрится и с женском вечерним платьем, и с мужским спортивным костюмом. 

    Веселый зайчик станет прекрасным дополнением любого праздника. Внезапное «пробуждение» ушей шокирует и поражает окружающих. Забавно наблюдать за удивлением людей, которые пытаются понять, как именно работает улыбающийся зверёк с подсветкой.

    Движущиеся уши включаются благодаря небольшим вакуумным насосам, замаскированным внутри лапок. При нажатии воздух направляется в уши зайца, тем самым поднимая элемент. Выглядит очень правдоподобно, а в детском понимании — волшебно.

    Шапка-зайка с поднимающимися ушками не только поднимет настроение, но и согреет в прохладное время года. Флисовая подкладка позволяет использовать игрушку в качестве полноценной замены демисезонной шапки.

    Отличная идея для подарка ребёнку, тинейджеру или студенту любого пола. Пошутить на новый год или маскарад могут и люди старшего поколения. Шапка с оживающими ушками будет по душе каждому.

    Тысячи людей по всей стране уже приобрели себе этот потрясающий аксессуар.

    © Костянов Д.А. 2022 г.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться